Собралась я свой хвостик мышиный оставшийся от своей ширарной косы от резать и пробовать отращивать дальше точнее снова волоса до попы а в нижу вообще «шумит трава лес густой» блин сверху еще чего есть а там все посеклось
да и измениться не мешает … Читать далее
У меня прямые волосы. Ношу челку. Но чтобы она хорошо выглядела ее каждый раз нужно укладывать. Видимо и руки мои не совсем оттуда растут поэтому и уложить получается как хотелось бы через раз. Для того, чтобы быть всегда при макияже придумали татуаж … Читать далее
Девушки, была коса до пояса и нежданно, негаданно после свадьбы я решила сделать каре. Нравилось полгода, а сейчас опять мания (как думаю и у половины дам этой огромной страны) — хочу отрастить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток. Приняла ряд мер — маски, … Читать далее
Фу, фу, фу!!!!Надо срочно менять имидж!
28 марта 2015 23:05
У меня причёска как у Дакоты Джонсон из «50 оттенков серого». Не перевариваю, так и хочется другую актрису взять на эту роль! Ещё и имидж поменять!.. Что посоветуете???
Какую прическу сделать на каре?
16 марта 2015 19:31
Девочки, что можно с короткими волосами сделать? причесон мне какой-то нужен на мероприятие. думала на папильотки закрутиться, но попробовала, жутко выходит. может плойкой. посоветуйте
Девочки, кто-нибудь пользуется термобигуди? Какие у вас? И чем они лучше/хуже, чем обычные бигуди? В принципе, покажите фото любых бигуди, какими вы пользуетесь. Я почти 5 лет ходила с легкой химией, волосы у меня длинные. Потом надоело и я отрастила … Читать далее
Девочки может есть у нас здесь кто в этом понимает. Какую лучше стрижку выбрать для полного лица? Я как уже только не стриглась… Но большую часть хожу с каскадом, что уже очень надоело… Хочется чего-то нового. Измениться. У меня густой и тяжелый волос … Читать далее