подскажиет пожалуйста сайты может какие хорошие знаете.не могу выбрать стрижку.может свои работы покажите(желательно стрижки по плечо)! чтоб я наглядно могла показать парикмахеру какую хочу себе)))всем спасибо)
Вопрос парикмахерам и красоткам)))
30 августа 2014 18:02
Такая стрижка для тонких средней густоты волос подойдет?Или только для объемных? Ато и хочется и колется
Хочу отрастить ддлинные волосы. За последние полгода 1 раз стриглась. С каре отрасли до плеч.
Решила пора бы немного прическу в порядок привести. Объяснила мастеру, что отращиваю и в будущем хочу каскад. НЕ правильно виимо мы друг друга поняли, очень … Читать далее
Девочки, такая проблема. Переехали вот мы в Крым, тут влажность воздуха бешеная. Волосы, как бы их не укладывать, постоянно смотрятся распатлаными. У меня типа каре удлиненного, там концы постоянно закручиваются. Как бы подстричься, чтобы такой проблемы … Читать далее
Девочки, привет) Хотела узнать подробнее об этой процедуре. Как долго держится, как вообще эффект? Можно ли потом жить обычной жизнью?)) Т.е. заплетать косы, делать высокие хвосты и элементарное, мыть волосы каждый день. Очень интересно послушать отзывы … Читать далее
Иду во вторник на стрижку, замучилась уже так ходить… А как подстричься не знаю( Волосы отросли примерно до плеч... P.S. Был у меня такой пост, но удалила его нечаянно Это я в марте
помогите подобрать прическу!!!
15 июля 2014 07:53
Девочки… оййй… проблема всей мрей жизни(((не могу подобрать стрижку, вот чтоб прям шло).наверно все потому, что не красавица))))знаю).вот пара фоток на последнем фото то, что есть сейчас закалола нзад. а сейчас чуть длинее предпоследнего фото.что … Читать далее