Наверное, этот BB cream от Clinique пробовали многие.Кому — то подошёл, кто — то пожалел о покупке.Цена не маленькая за 30мл средства.Если бы не акция в магазине, я бы не решилась на покупку.Было очень любопытно попробовать этот крем или флюид ( он очень … Читать далее
Компактный защитный крем — пудра от Авене.Мои впечатления о средстве: крем превзошёл мои ожидания! В разговоре с родственницей, которая пользуется аптечной косметикой, я сказала.что хочу попробовать этот крем — пудру.Она ответила, что ей не подошёл, … Читать далее
Девочки, у меня тут последние пару месяцев на лице стали выступать прыщики и красные пятнышки :( особенно на лбу и так кле где-на лице. Иногда появляются и красные прыщики, как красные бугорки, это все не критично и не жутко, конечно, но вот что делать, … Читать далее
Девочки, нужен крем с максимально хорошим составом. Но в переделах 1500. Дороже брать боюсь без пробников. Ля рош, клиник, что еще есть приличного качества? Нужно хорошее увлажнение.
Доброго времени суток!) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста прозрачную пудру на лето. Чтобы хорошо матировала, равномерно наносилась и была не заметна на лице.
Заранее спасибо)
С солнцезащитными кремами Garnier я хорошо знакома.Пользуюсь вот этими сейчас — детский малышам, другой для чувствительной кожи — мне ( наношу на шею, руки, ноги). Моя кожа нуждается в такой высокой степени защиты.Но для лица крем слишком жирный.Он … Читать далее