девченки посоветуйте: нужен тон крем или основа… требуется чтобы не ложился как маска, в тоже время скрывал недостатки… уже кучу перепробовала и сейчас совсем что-то ничего не нравится....((((
у меня, ну ооочень проблемная кожа!!прыщи и на лице, спине, в зоне декольте, на руках, мелкие на ногах, в общем везде где можно.и кожа очень жирная.поры постоянно закупориваются, так же, на лице, спине и т д.проводишь руками, аж жировики выходят.на лице … Читать далее
Девоньки.У меня почему то с наступлением весны поры расширились на лице.Носогубный треугольник.Но самое страшное на щеках около носа!!!!!!!!! Зимой сухая кожа, летом жирная какая то… УЖАС!!!!!!!! Может посоветуете какое нить средство для сужения пор … Читать далее
Моя кожа далека от идеала.
В подростковом возрасте меня мучили прыщики, лечилась у косметолога, пробовала всевозможные средства из аптеки.
Сейчас всё в прошлом, но остались небольшия напоминания виде неровности цвета кожи)
Всё планирую сделать … Читать далее
как избавится от етого ужаса на лице.под глазами кожа белая(как будто в очках загорала), а остальное в пятнах и плюс ко всему еще и веснушки повыскакивали!!! была в фото салоне, фоткалась на паспорт, и там с помощью фотошопа убрали пигментацию, так сразу … Читать далее
Пользовалась оч долго время Ланкомом Эдаптив, всё устраивает.
Но больно уж он жирный на весну-лето.
Хочется такой же укрывистый(но без эффекта маски), не жирный!
Консультанты как сговорившись предлагают Диор Нюд, но не нра он мнене то....
Может … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
В последнее время у меня очень испортилась кожа. Стала тусклой, иногда появляется чувство стянутости, бывают даже небольшие шелушения, возле висков выскочили какие-то прыщики. Под глазами темные круги. Просто ужас какой-то! Что … Читать далее
Нашла в контакте палетку теней.Все мои любимые оттенки.Так загорелась, но многое смущает((И то что китайские и состав не известен.Хочу посоветоваться, стоит ли заказывать?