девочки, напишите любимый блеск для губ.марку, тон… сколько уже всего перепробовала, половина не нравятся.а хочется чего-то нового.может обращу внимание и прикуплю себе что-то хорошее))
крем для лица виши.
17 марта 2011 23:11
девочки, кто пользовался этой маркой? какие отзывы?
хочу родственнице заказать привезти из франции.вот думаю, стоит ли?
Зимой холодно конечно, но зато в это время я забываю, что такое пигментные пятна. Но вот наступила долгожданная всеми весна, а у меня ужас от мысли, что опять всё проявится ( а на фоне моей Б проявится точно). И в связи с этим у меня просьба – посоветуйте … Читать далее
Девочки кто пользовался L'Oreal Сыворотка восстанавливающая ресницы очень интересно ваше мнение… хотелось бы за ресничками поухаживать… стали редкие и прямые… эт наверное беременность так на них сказалась… может кто предложет что другое???
Чего мне делать? Последний месяц ужас какой-то с кожей… Чем ни моюсь (шампунь, гель, гель для детишек) – жуткие ощущения, будто ожог и чешется всё время. Похоже на химический ожог. Прочитала, что входящий в состав SLS может вызывать длительное раздражение … Читать далее
У кого есть такая штука, нравится или нет? Каков эффект? Из недр инета "Cыворотка, в состав которой входят аргинин и экстракт центеллы азиатской, обволакивает каждую ресничку, утолщая её и придавая дополнительный объём. Ее рекомендуют использовать … Читать далее
купила сегодня краску для бровей и ресниц, брови покрасила сама аккуратно, мужа попросила накрасить ресницы, хоть и подложила под ресницы трафарет, но накрасил так что под глазами 2 фингала… чем можно краску стереть? спасибо за ответы
Девочки, кто-нибудь знает или пользовался сухой тушью.Говорят у кого длинные или нарощенные ресницы-очень красиво.Кто знает, какой фирмы купить и где она продаётся?