Девочки, получила аллергию в виде прыщей на курс витаминов. Прыщи сошли, но после остались темные пятнышки по щекам и вискам. Сами пройдут или надо что-то делать?
Вбиваю в гугле — вариантов миллион, все пишут, что у них прям гарантированно оригинал, но отзывов о подделках встречаю немало, так что не верю уже никому.
Много работаю за монитором, кожа под глазами страдает очень — есть и круги под глазами, и морщинки. Так что крема под глаза юзаю постоянно, разных ценовых категорий и с разными действующими комплексами, но OMEGADERM Крем для контура глаз Omega 3,6,9 … Читать далее
Написать отзыв о тестере солнцезащитного крема Apivita я решила спонтанно.Обычно пишу о полных версиях продукции, которую использую, удачно и не очень удачно.Но этот случай исключение.Я ищу солнцезащитные средства круглый год.Одни на лето, другие на … Читать далее
Вовсю пытаюсь бороться с мимическими морщинами. А всё из-за того, что я хохотушка – поэтому в 30 уже заметные носогубки и мимические «лапки» около глаз. Ухаживала за лицом всегда, но в основном увлажнение – противовозрастными средствами не пользовалась … Читать далее
Увлажняющий крем из магазина органик, австралийский бренд SUKIN .
Впечатления от пользования самые приятные.Удобный флакон с помпой сделан из тёмного пластика, объём 125 мл-- довольно щедрый объём.Обычные кремы выпускаются по 50мл.Консистенция густая, … Читать далее
Пудра от Clinique у меня чуть меньше месяца, но использую её каждый день и могу написать о своих ощущениях.Я долго сомневалась, покупать ли эту пудру.Слишком мало отзывов смогла найти: на всемирных сайтах их почти нет.А состав вообще не нашла! Ни одного … Читать далее
L'occitan не производит декоративной косметики.А только ухаживающую.Разные кремы, бальзамы, масла и др.Поэтому я скептически относилась к его ВВ и СС кремам.А зря.Сейчас зимняя распродажа везде и L'occitan решил порадовать покупателей скидками на некоторые … Читать далее