Начала пользоваться неделю назад, пока оч довольна, комфортные ощущения. Морщины пока на месте, но кожа увлажненная. Если у кого был опыт с подобной косметикой, поделитесь как она? Ждать еще какого-то результата?
ПОсоветуйте что-нибудь от морщин на губах
29 августа 2018 17:13
ПОсоветуйте какой-то крем от морщин на губах. После родов резко испортилась именно кожа губ. Где не ищу, не могу найти годних уходовых средств именно для губ. Все только для лица.
Девчонки, кто использует именно профессиональной косметикой, какой (не корейской, о ней я сама Вам могу рассказать)? Поделитесь
Интересует что-нибудь легкое, для поддержания кожи в хорошем состоянии, типа профилактики против старения, защиты от воздействия … Читать далее
Крем для век Dioptiride — это пептидный, антивозрастной крем.Пользуюсь им 3 месяца и 1 неделю.А в тюбике ещё очень много средства, хватит на 3-3,5 месяца.Отзывов перед покупкой я не нашла, российские блогеры не написали ни одного.Были не лестные отзывы … Читать далее
1. Посоветуйте хороший крем от загара для лица (каким не мажу - щипет); 2. По вискам седые волоски, думаю как нибудь осветлить в области челки. Посоветуйте как(не разбираюсь в названиях, не крашу волосы)