У нас вечно бодики и комбезы в пюрешках. Я сильно по этому поводу не переживаю, но иногда хочется все хорошо отстирать, подскажите, чем можно вывести застарелые пятна? Ванишь помогает?
Нам достались по наследству футболочки, но на многих из них вот такие пятна(на фото). От прикорма, еды, слюней или от чего они там ещё могут быть. Пыталась отстирать, но тщетно. Подскажите проверенные способы, если у кого получалось вывести такие пятна … Читать далее
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, как вывести желтые пятна от дыма сигарет на белой кожанной куртке? Узнавала в химчистке очень дорого (около 6500 насчитали)
Девочки, купила себе на зиму дутики, с учетом того что нога может отекать и все такое. Всем они хороши — и не дорогие, и не промокают, и не скользят. НО вид совсем потеряли, пятна и швы не оттираются, а что если я их в машине простирну быстро? как думаете … Читать далее
ЧЕМ??? отстирать с уличного комбеза вьевшуюся грязь (импа глина\ржавчина) с белых вставок? 3 цикла машинной стирки сняли только поверхностное загрязнение, а рукава и клиышки белые на пузе как были грязнющие так и остались((((
Как отстирать с темно-синего шелкового платья пятна от кофе?
У кого есть супер способ отстирывания пятен с детской одежды?
21 октября 2015 16:28
Девочки! Наткнулась я тут как-то давно на супер способ, там было что-то с отбеливателем и кипячением, даже фото были до и после, сделала закладку, но не знаю куда делось, не могу найти, может у кого есть, поделитесь, пожалуйста!