*давайте делится опытом, кто как избавляется от пятнышек на детской одежде от пюрешек… вроде и слюнявчик одеваем, а все равно появляются… одна знакомая посоветовала натереть хоз.мылом а потом отпустить в слабый раствор марганцовки… говорит пятен как … Читать далее
*начну с того, что дочь еще крошечная, часто срыгивает… но как с этим связать вот такой факт, я не знаю: время от времени на одежде в местах, где на одежду из разных материалов, да и покрашенных по-разному, на мой взгляд.попадает «лишнее молочко» появляются … Читать далее
Чем отмыть маркер от штанишек?
1 января 2012 14:44
*Купили ребенку в подарок доску опробовали и на себе черный маркер из набора.Все штаны изрисовал, художник блинКак стирать в машинку или замочить? Штанишки мои любимые к ним курточка с ушками.
*Я думаю в каждом городе есть представители данной Компании «Амвей»
Полистайте каталог в интернете
Очень нравятся средства для мытья пола, плиты, посуды, ну а про пятно выводитель вообще молчу, смотрите сами
Пятнам 2 дня, они от компота из черники … Читать далее
*на белом пуховике появились закрасы от черной сумки на плече и на боку. В химчистке отказались чистить. Как можно в домашних условиях попробовать отчистить?
*Доча разрисовала диван черной ручкой… Чем только ни терла – ничего не помогает, даже бледнее не становится(((((( Может, Вы посоветуете, чем еще можно потереть?((
*Девочки! Помогите советом! В том месяце купила пуховик, случилась беда с молнией, отнесла в ателье.Куртку предварительно сложила в пакет, куда не удосужилась заглянуть… С ателье мне позвонили через час, попросили подойти во избежании конфликтной ситуации … Читать далее