*Ходили недавно в парк. Там танки стоят… И видимо какая-то «добрая душа» целовала танки… Малой влез белой футболкой в розовую помаду… Подскажите, чем стирать?
*До нас в квартире жили квартиранты и загадили ванную, я ее еле-еле привела в порядок, а вот с раковиной ну никак справиться не могу… вот в таком она ужасном состоянииНе помогают ни Сифы, ни Силиты… что посоветуете?
*Рассказать хочу, как я вывела пятна на одежде. Стираю я персилом, для меня это лучшее, что пробовала, но достаточно часто пятна не отстирываются. Обидно нереально, вещь новая, отстирать никак не могу. и такое вот постоянно у меня. кухонные полотенца … Читать далее
*Девчат доброе утро.вчера муж испачкал белую майку и спортивный костюм пыльцой от лилий! Это пятно гад нечем не отстирывается… Уже и в инете лазила, нечего не нашла! Может кто знает какие нибудь способы… Расскажите пожалуйста.А то костюм новый, токо … Читать далее
*Девочки спасайте! Малышка поставила на белую новую майку пятно от вишни, а я сразу не доглядела ну оно и пролежало несколько дней… А сегодня взяла стирать, а там уже все сухое… А чем вывести то??? СПАСАЙТЕ!!!P.S/ и как назло все отбеливатели закончились… … Читать далее
*девочки, а есть ли какое-то универсальное средство для выведения самых разных пятен на диване из флока?? обивочная ткань, конечно, паршивенькая, постоянно пачкается и фиг выведешь… скоро, блин, диван новый решу покупать, а не вытирать все…
*все ковры описали, горшок с содержимым несколько раз опрокидывали..
как вывести запах мочи с шерстяного и синтетического ковров?
какие есть варианты кроме ваниша или другой жесткой химии
для меня очень важно, чтобы не остался запах от применяемой … Читать далее
*Погуляли с дочей, покопались в мокрой песочнице. В результате белые колготки не отстирываются. Вся попа и коленки желтые от песка. 2 раза уже стирала с пятновыводителем Ушастый нянь". Не берет, а колготки мне очень нравятся. Вот чем еще можно … Читать далее
*Это жесть какая-то. Одела новенькие кеды (у нас как раз был период почек от тополей) — и усе… капец им настал. Чем я уже только не пробовала:пятновыводитель (амвэй), удаликс, силит, средство для читски ванны, пемолюкс, жидкость для снятия лака, уайт … Читать далее