мы не получали пособие от 1.5 до 3 лет, интересует могу ли я сейчас хоть что-то получить, оформив его? нам 3 года исполнилось уже… просто пособие до 1.5 лет я оформила тока в 1 год, нам выплатили за все 12 месяцев, а сейчас сомневаюсь что так будет, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Муж занимается грузоперевозками в Москве и по области, где подобного рода услуги лучше отрекламировать? Мы давали рекламу в газетах и визитки распространяли, работа есть, но очень мало. Может в интернете, но где?
Девчата, я что то не понял-молодая семья нуждаящаяся в улучшениях жил условий подпадает под эту программу. Ей выдают субсидию на покупку 35-40 % от стоимости объекта (для Питера это по рыночной стоимости 18 квадратов, в деньгах 1 000 000)-а эти деньги … Читать далее
Тут много вопросов есть по работе на дому, и я тоже не оригинальна. Хотелось бы работать дома, для меня это самый оптимальный вариант по работе. Расскажите, пожалуйста, на сайтах своих кто-нибудь зарабатывает? Мне это очень интересно, я хотела бы научиться … Читать далее
Вы меня может быть сейчас камнями закидаете, но я вот как-то слабо доверяю Интернет-магазинам — мало ли что на фотке там, а привезут, за доставку заплатишь, а там или размер не тот, или цвет, или дырка… Как считаете, стоит ли все заказывать там или только … Читать далее
Вы бы стали ходить к косметологу не в салон, а на дому? На такие процедуры например как массаж лица, пилинг, маски, депиляции. Редактирую пост значит) Думаю может мне заняться этим прямо сейчас, не ждать когда выйду из декрете. Ну очень туго с деньгами, … Читать далее
Может кто-нибудь из бебирушек занимается торговлей на бирже? Было бы интересно пообщаться на эту тему! Я пока только начинаю вникать в суть процесса, но надеюсь это станет неплохим пополнением семейного бюджета!!!