Девочки уже пару дней нахожу таких жучков.на кровате, на шторе видела. Теперь не могу спокойно спать:( что это? может кто нибудь избавлялся от этих тварей и как?:( еще у них после раздавливания запах ужасный.
Достали сволочи такие. Везде. Травили дихлофосом, мазали карандашем. Все равно они везде. Уже все крошки тщательно убираем — все равно есть. Вот опять завтра буду шкаф мыть — опять там. В духовке в сковородке постоянно несколько, мою ее тщательно очень … Читать далее
Целое лето сушила яблоки, груши, абрикосы… Огромная наволочка вышла. Сегодня открываю, а там моль, и есть я так поняла с яйцами (коричневое такое) сушка. Что делать??? Есть шанс спасти! Может перемыть и в духовку? Очень жалко, дитю на зиму сушила. Раньше … Читать далее
КАк от них избавиться, в интернете написано что почти невозможно!!! Кто сталкивался, зайдите я в панике!!! Это они оказывается кусали дочу, несколько укусов, как дорожка, я все думала как комар может несколько раз укусить, а сейчас смотрю ползет, я его … Читать далее
Срочно!
1 августа 2015 19:01
Подскажите пожалуйста хорошее эффективное средство от тараканов!!! Ничего их не берёт, живучие гады! Переехали в квартиру, а под нами магазин продуктовый, так они по кухне как по своей бегают, бррррррр задолбали, гелем всё обрабатываю, так эти твари … Читать далее
Блин, с постоянным попаданием на глаза ползающих муравьев мы более-менее смирились (и это на 7м этаже! ну ничего их не берет!!! не на долго перестанут ползать, а потом опять появляются...) Но относительно недавно у них появились друзья!!не знаю, что … Читать далее
Спасайте, совсем меня одолела. Попросила маму пару месяцев назад купить риса. Привезла развесной. Я его убрала в шкаф. Достаю где-то спустя неделю, а оттуда моль и в рисе куча личинок. Естественно рис выкинула, шкаф весь вымыла. Думаю ну пронесло. Нет … Читать далее
Нашла их место обитания в нашей квартире! После ночного дежурства они ползут рано утром в ванную к канализацион трубе. Трубу к сожалению заделать не получится( там небольшой вырез в пластике вокруг трубы) Так вот вопрос чем их потравить там? Чего такого … Читать далее