Вопрос к девочкам с НН (Нижнего Новгорода). Не смогли заплатить за кап.ремонт — там в квитанции два штрих кода. не получилось не через инет, ни через терминал. Вы заплатили? Как?
Разобраться в оплате за водоснабжение. Вот мне все родственники говорят что мы очень много платим за воду, а именно: 560 с копейками за горячую воду и 830 с копейками за холодную (включая водоотведение), холодная это из расчета 9,1 куб на человека, нас … Читать далее
у нас новостройка. У одного *удака прорвало трубу и он затопил соседей. Из-за этого перекрыли наш стояк. Найти хозяина квартиры не могут. На вопрос, что будет, если он пол года не появится, мне не могут ответить. В управляющей компании говорят, что квартиру … Читать далее
Мамы, сильно трудно поверить счетчик в метрологии? Это бесплатно? или насколько дешевле? Просто муж сейчас без работы, или может, можно отложить этот вопрос до лучших времен?
Делая ремонт мне поставили счетчик рабочие и все, а теперь выяснилось, что не каждый может его поставить, и нужны какие-то сертификаты. Что теперь делать?
Уже были случаи засора приходилось вызывать специалистов. Засор был скорее всего из за того что муж выбросил дохлых рыбок, через 3-я начала булькать а теперь плохо проходит.Крот не справился (((
Установили новый счетчик по электроэнергии. 2 месяца платили по нормативу, счетчик был не опломбирован. Т.е. показания не передавала. А сейчас опломбировали и заставляют с 0 платить, что нагорело, я всегда думала, что со дня опломбировки записывают показания … Читать далее
Приходят квитанции, значит 2 строки просто кап.ремонт и еще дополнительный взнос на кап.ремонт, это Че за хрень? Чем вообще отличается? Уже Че только не придумают, что бы деньги содрать
А сколько кубов воды натекает у вас?
17 июля 2014 19:00
Вот нас 3, а воды за месяц натекает холодной около 15 кубов, и горячей около 7, хотя льем без фанатизма.
Купили квартиру, никто не прописан, значит за воду не платим. У старых хозяев были счетчики, мы все трубы поменяли и естественно старые счетчики выкинули. А новые поставили, но не опломбировали, т.к. если никто не прописан за воду не платят, так вот … Читать далее