как-то читала, что из кожуры цитрусовых можно сделать арома, у меня куча мандарин есть, вот думаю как из кожуры сделать «пахучку» может кто знает?
Деваньки, выручайте!)
14 декабря 2012 21:10
Брату надо сделать ёлочную игрушку своими руками.Если можете, скиньте ссыль или сами помогите мне)Что сделать? И как сделать?
Фетра нет, сразу оговорюсь)
Хочу показать вам, как сделать венок из цветов. Такое украшение послужит ярким аксессуаром для вашего дома. К тому же делать его легко и приятно.
Нам понадобятся:
1. основа, на которую мы будем крепить цветы. Ее можно вырезать из пенопласта или другого … Читать далее
*
Побитую посуда, в том числе цветочные горшки принято выбрасывать, а ведь из ник можно сделать очень необычную и красивую, вполне функциональную композицию, посадив в него разнообразные суккуленты. Но предварительно придется немного поработать. Края … Читать далее
*Девочки сегодня до конца порвала молнию на куртке своей( точнее на пуховике) спросила в ателье. Сколько будет стоить со своим замком замок купила за 125р. и еще, чтобы его вствить стоит 500 р. Блин или без пуховика ходить или отдать такие деньги. потому, … Читать далее