*Девочки подскажите, муж утром гладил брюки и прижог остался след блестящий, очень хорошие брюки и главное новые жалко жуть, может можно как то спасти их или только выкидывать, пишите жду!!!
*Дадада, я стала работать в химчистке, потому что больше никуда не берут. Рады бы, но с языком хреново. Но теперь – буду учить, у нас тут и курсы даже скоро!
Ну, а работа ниче так себе даже курсы по приготовлению к супружеской жизни: мужу рубашки наглажу … Читать далее
*Девочки, нужен совет!
Связана ажурная кофта из мохера, пришло время стирать. А взяться за это страшно. Мохер это чистая шерсть + пушистая + кофта ажурная. Боюсь, что сядет, сваляется и вещь будет испорчена:( Понятно, что надо в холодной воде стирать, … Читать далее
*Любите белые вещи, одежду, скатерти? Но проблема с картофельным крахмалом? Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового … Читать далее
*Все хорошо в старальной машине-автомате, только бельё без кондиционера жестковатое получается после сушки. Обычным кондиционером не пользуюсь для детских вещей, т.к. опасаюсь аллергической реакции. Посоветуйте что-нибудь (кроме Ленора). Наверняка есть … Читать далее
*Иногда возникают проблемы с черными вещами. Для восстановления черного цвета старых изделия используют табачный отвар – 15 г табака на 1 – 1,5 л воды. Изделие протирать щеткой, смоченной теплым отваром. Такая процедура возвратит окраску и коричневым … Читать далее
*Девчонки, муж решил проявить самостоятельность (ну кто его только просил) и демонстративно начал гладить кофту свою. А там вставки – типо шелк (искусственный наверное), ну и… Я думаю вы представляете что стало с подошвой утюга. Чем почистить???
*Всем знакома проблема, да??? • Ягоды (клубника, черника, вишня и т.п.) – Густо посыпьте пятно солью. Через 2-3 минуты промойте в очень горячей воде со стиральным порошком или жидкостью для мытья посуды.• Шоколад и какао – Замочите одежду на 30 минут … Читать далее