Хочу юбочку доче начать вязать, потехоньку начну пока нитки довозят для жилета.так вот. Ниточки у меня Пеликан от вита, крючок 1.75 вот с рюшами еще не определилась по какой схеме вязать ?!))
Привет, мамочки, на дворе почти лето и мне захотелось связать для своей доченьки летний беретик или косыночку, подскажите схему и размеры для ребенка до года, может быть кто вязал подобное, буду очень благодарна за любую помощь, спасибо!
Помогите понять схему
1 мая 2015 00:20
Девочки, случайно наткнулась на один детский пледик. И ОЧЕНЬ хочу такой связать своей малышке. Я из самых самых самых начинающих, а потому в схемах вообще не разбираюсь Очень хочу начать их понимать, но пока безрезультатно... Вот картинка пледа и схемка … Читать далее
Впервые в жизни взяла крючок в руки и связала плед. Там всё было просто — столбики с накидом и шишечки. Получилось терпимо. Но вопрос дня — какую подобрать обвязку, дабы было красиво и не сложно.пожалуйста, дайте схему. В сети схем много, но они меня … Читать далее
Вяжу платье для доченьки.Стала вязать кокетку с прямыми рукавами, довязала до нужной ширины рукава, теперь по идее надо разбивать вязание на части (полочка отдельно и спинка отдельно), т.к до нужной длины проймы ещё не хватает. Объясните как правильно … Читать далее
Девочки-рукодельницы, подскажите как высчитать диаметр шапочки крючком? Вяжу первый раз, объем головы разделила на 3,14 — 1 см, получилось маловато… И еще непонятки, вяжу по описанию, последний ряд с убавками нужно вязать до нужной глубины, я два ряда … Читать далее