Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Кофточка

Ну моя «модель» не в духе, зубки режутся, поэтому уж как вышло, просто решила померить поверх домашней одежды. Доча не на одной фотке не вышла, но лицо закрывать смайликом как то не хочу.
Кофточка
Кофточка
Кофточка
5

Помогите найти МК кардигана/пальто для девочки крючком.

Подскажите видео МК кардигана/пальто на девочку 2-2,5 лет, можно спицами, только в этом случае о-о-очень подробный, потому что, в последний раз, вязала в 10 лет.Вязала спицами и шапку, и шарфы,… Читать далее

МК кардигана крючком "МинниМаус"

Мастер-класс написан простым, понятным языком. Даны расчёты : размер 86, но вы сможете рассчитать на любой другой размер! ? Мастер - класс содержит: ❤️Подробное описание ❤️фото процесса ❤️секреты… Читать далее
МК кардигана крючком "МинниМаус"
1

Летучая мышь

Хочу связать дочке кофточку с рукавами летучая мышь, да не могу найти толковую схему. Может быть, вы сможете мне помочь? Пожалуйста!

Вязальщицы

У меня вот возникла навязчивая идея, хочу связать своей ляльке шапку с ушками и варежки на зиму (фантазийной расцветки), нам 13 сен будет 4 мес соответственно к зиме около 7 -8 но с нашем климатом… Читать далее

КЕДЫ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ

милые рукодельницы, подскажите, как связать кедики малышу. Нужно подробное описание работы, т.к. я никогда не вязала крючком. Пожалуйста!
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки