хочу связать крючком простой детский пледик в подарок племяшу, подскажите не сложную схему для начинающих. и из какой пряжи лучше вязать. малыш родиться в конце лета.
Дорогие рукодельницы помогите найти простенькую подобную схему для пледа детского.я не специалист только учусь хочется связать дочке двухсторонний плед с синтепоном! посоветуйте что нибудь и какие нитки лучше выбрать? заранее спасибо
Девочки, купила пряжу, микрофибра вот такая продавщица сбила с толку- сказала помягче она для новорожденного. Вот не получается узор с дырками, слишком мягкая. Какой узор подойдет?? И вообще может не вязать из нее?
Понравилась такая сумочка. А без схемы я еще не умею, опыта мало. Подскажите, кто понял как вязать основной узор? И какую лучше пряжу взять по составу? P.S. Авторское право уважаю, поэтому фото с ссылкой на автора))
29 июня 2015 09:26
Ищу схему этой красивой шапочки
только вязать буду не на ребенка, а на женщину. окружность головы 58 см. так то я поняла как вязать и как прибавлять. но загвоздка в начале. и чтобы не получилась как чулок. а по форме головы. сколько набрать надо и … Читать далее
Девочки, кто вяжет крючком! Помогите пожалуйста с вязанием.мой беременный мозг отказывается понимать написанное, ему нужно разжовывать а связать эту чудесную курточку очень хочется, и шапочку то я уже под эту курточку нашла! С выкройками вообще крайне … Читать далее