добрый день может у кого нибудь есть видео урок по вязанию таких пинеток?
с чего начать косынку
9 апреля 2015 11:54
Девочки, нашла схему, так как в вязании крючком новичок, подскажите с чего тут начинать? описания к ней нет. С серединки снизу начинать там где цифра 1 стоит?? Всем спасибо за помощь
всем доброе утро. хочу научиться вязать крючком для своей доченьки различные пинеточки и платьица. посоветуйте с чего начать. может у кого либо есть схемки с чего начинали именно вы. или видео уроки
Блин, что то до меня никак не доходит как его вязать.хочу доче кофточку связать, но видно ума маловато.может кто обьяснит? и еще-как вы высчитываете сколько нужно петель вязать?
Вязание крючком!!!
8 апреля 2015 14:35
Приветик всем! Подскажите схемку к шапочке???????? Что то не могу понять как вязать..........
реквизиты для фотосессий новорожденных своими руками
8 апреля 2015 10:20
всем привет хочу спросить может у вас есть какие-нибудь идеи для фотосессии детишек... или может вы скините схемки красивых пледиков, шапочек, повязочек
подошва понятна, два ряда столбик без накида, один ряд столбик с накидом а дальше? как вязать мыс? и ушки тоже немного не монятно.кот вижу круг столбиком с накидом а как дальше не пойму.в обем девочки если кто-то хоть что нибудь может подсказать, подскажите … Читать далее