поделитесь пожалуйста выкройкой детского пиджака на мальчика размер 86-92. весь инет перерыла ничего подходящего найти не могу((( голова уже пухнет или если есть то выкройку кителя. хоть какое-то подобие чтоб было
девочки может у кого есть или кто знает где можно взять выкройку пижамки на рост 92 не могу найти нигде ((( вот такова типа
Выкройки
21 марта 2016 15:07
Добрый день рукодельницы! Хочу спросить есть ли у кого нибудь выкройки для пошива из фетра Маша и медведь, барбоскины, смешарики? Так хочу свою дочу порадовать, но рисовать не умею.
Девочки рукодельницы, выручайте! хочу шить детям, у кого есть какие выкройки, кофточек, штанишек и тд, поделитесь, кому не жалко?)) хочу сшить такие типо пинетки. если кто то обладет выкройкой, то прошу помощи) заранее спасибо!!!
Девоньки, подскажите, а на малышек ростом так сантиметров 65 шьют вообще платья? А то так хочется сшить, подарить подружке)) может есть у кого выкройка или описание какое, чтоб я сама построила выкройку. Особенно интересуют вырезы для ручек и шейки … Читать далее
Пытаюсь научиться шитью. никогда к этому способности не было, а тут прямо дикое желание. Понравилось вот такое платье. Вроде все просто, но мне, начинающей, не все понятно. Может кто видел МК или хотя бы название фасона подскажете?
Девочки, доброе утро. Есть у кого в эл.формате выкройка шорт для мальчиков средней длины? Весь интернет обыскала, нахожу либо короткие, либо бермуды. Выручайте))))