Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

Девочки кто шьёт зайдите плиз

В данный момент нет возможности выкройки распечатать, по этому решила по картинке срисовать на ткань? ребёнка вроде по правилам измерила, но вот это место меня вводит в ступор, эта точка соприкосновения… Читать далее
Девочки кто шьёт зайдите плиз
1

Ищу выкройку

Девочки привет) хочу сшить для дочки костюмчик, поделитесь выкройкам свитшота и штанишки, кому не жалко))размер 80 всем спасибо ищу что то типа этого)
Ищу выкройку

Ищу выкройку шапки из оттобре

Девочки, потерялась у меня выкройка шапки из оттобре. там сказано, что шьётся из шерсти мериноса, как у гномика шапочка, три вертикалтных шва. Ещё там мастер класс к ней был. Высылалась она… Читать далее

Бортики зверюшки. Как называются и как сшить?

Милые мамочки красавицы) Хочу сшить своей принцессе такие бортики. Но перерыла весь интернет и никак не найду как они называются и где взять выкройки, размеры и МК по их пошиву. Помогите пожалуйста… Читать далее
2

Выкройки Оттобре и Бурда

Девочки подскажите.Шила шила.А теперь вопросом задалась… Дочка худая. 5,5 лет, а по меркам в ширину на 80 размер в оттобре и бурде… Рост 107, а обхват бедер 51, талия и грудь 50. Как тогда… Читать далее

Девочки, подскажите выкройка чепчика на новорожденного есть у кого?

Здравствуйте, Прошу прощения, кому не в тему пришла приглашалка. Три раза честно пыталась выбрать. Но не получилось у меня. Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь хорошая выкройка чепчика на… Читать далее
Девочки, подскажите выкройка чепчика на новорожденного есть у кого?

Помогите с выкройкой и расчетом ткани

Хочу сшить ребёнку весеннюю куртку — носить на тонкую водолазку при температуре +5...+15.Нужны советы: 1) сколько ткани нужно на рост 116-122. Куртку хочу слегка удлинённую с капюшоном. 2) какую… Читать далее

Выкройки. Где?

Девочки, пожалуйста, поделитесь, на каких сайтах выподыскиваете выкройки детских вещей? Может быть есть хорошие сервисы, чтоб в закладочки добавить? Или только через гугл и многочасовые ползания… Читать далее

Где купить

Где в спб или в инете купить журналы с выкройками для детей?? Сто лет не шила, не люблю, но кагда-то училась, хочу мелкому пошить, вспомнить)раньше бурда помню была, там детские выпуски, но… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение