Хочу со своего платья перешить дочке комбинезон на лето такого плана на рост 92 с кнопками по шагу… помогите с выкройкой, тк кроить не умею, а шить учусь
Помогите найти выкройку
20 мая 2016 00:06
Хочу сшить дочке дождевик, но ни чего не могу накопать. Может есть у кого то в запасе выкройка
Девочки выручайте, может кто ссылку подкинет, нужна выкройка слипа или комбинезона для новорожденного! Все уже перерыла, а нужного не могу найти. Нужно чтоб застежка была косая.
Девочки кто шил бортики на кроватку? Помогите как вы паралон резали что бы ровно было. Хочу большие бортики и упругие. То что в магазине не нравятся рисунки. И хочу сшить ребенку джинсики может кто делал своему чуду и остались схемы. Буду рада любым … Читать далее
Хочу сшить пальто дочке и сыну… не могу найти я выкройки ( что б простые прямые… пусть платно… не думаю что это дорого, но что б 100% просто и удобно… или может есть у кого? поделитесь а...
Девочки, хочу сшить сарафанчик в подарок для девочки 4 лет, а мерок у меня нет… если кому не сложно, померьте пожалуйста у своих девочек обхват груди и длину от линии под грудью до коленок! Буду очень признательна!
Девочки, подскажите!!!! Хочу сшить слипики, бодики, и комбезик для малыша 56 размера (родственники надарили и накупили на 62-68 размеры), а совсем маленьких нет. Ткань уже заказала, вот встал вопрос с выкройками. В Оттобре их полно, есть и в 1/2012-3м … Читать далее