девочки-швеи подскажите пожалуйста. шью сапожки малышу по выкройке и инструкции из журнала оттобре 2014-6.дошло дело до подошвы.в инструкции написано:нужно стачать подошвы из основной и подкладочной ткани изнаночными сторонами, застрачивая припуски внутрь … Читать далее
Девочки помогите с выкройками!!!
6 февраля 2016 00:40
Очень нужна выкройка пиджачка на мальчика 2х лет. Спасибо!
Хочу сыну сшить слип(комбинезон без ножек) для сна. Размер 92-98. Шью не супер но с выкройкой смогу. Помогите может кто знает где взять выкройку и из чего лучше шить? В магазине тканей хлопок, лён, ситец есть. Но покупные комбезы хоть и из хлопка но … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужна проверенная выкройка детского пальто или удлиненной куртки. Сегодня на прогулке заметила что рукава пальто у дочки стали коротковаты, подумала, ну ладно, на распродаже куплю новое, сейчас глянула «распродажные» … Читать далее
Может быть у кого то есть в электронном варианте выкройка брюк для мальчика, а?! выручайте девочки, хочу брючки на подарок сшить, уже и ткань присмотрела ооочень нужна((( Журнал оттобре 6/2013
Привет всем!Столкнулась с проблемой. Надо сшить одежду ляльке, новорожденной. Перелистала все свои Оттобре и с ужасом обнаружила, что в них кроме боди ничего подходящего нет. Мне надо выкройки: — теплый конверт (с рукавами и капюшоном); — комбез (или … Читать далее
Швеи, поделитесь выкройками карнавальных костюмов.Надо сшить в наш Дом творчества, а я шить могу, но выкройки делать сама не могу.Лучше всего приму уже готовые выкройки по почте.Почтовые расходы оплачу.Всем кто откликнется буду благодарна!!!