Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Самый простой салат в мире или послевоенные рецепты наших бабушек

В детстве моя бабушка любила есть такое блюдо: картофель, сваренный в мундире остудить, почистить, порезать кусочками, добавить репчатый лук, красный или белый, посыпать крупной солью и заправить… Читать далее
Самый простой салат в мире или послевоенные рецепты наших бабушек
7
868

вот как решила встречать ЛЮБИМОГО

нашла рецептик очень простой и начинку можно делать какую угодно (я так думаю) может еще что найду времени много до 8 числа то Картофельные «Персики»Понадобится: — Картофель — 10 шт — Яйцо… Читать далее
3
1349

свинина с проростками фасоли и сладко-имбирным соусом

Хотела поучаствовать в конкурсе, но целый час боролась с сайтом!!! он грузил одну и ту же фотку, хотя я пыталась добавить разные, в итоге психанула! а рецептом поделиться хочу, не в призах же… Читать далее
1731

Феттуччине с креветками

Ингредиенты:Паста феттуччине — 350гСливки (жирные) — 500гКреветки (любые, кроме тигровых) — 1кгСыр пармезан — 1стаканМасло сливочное — 50гЛук репчатый — 1штЧеснок — 4зубПерец красный и черный… Читать далее
4
1035

Простая, но очень вкусная закуска - Фаршированные сыром крабовые палочки

Я была уверена, что эту закуску знают все. но как не скажу, все меня начинают спрашивать «Как?». и я решила создать подробный фото-рецепт.На самом деле все просто.Ингредиенты:— сыр,— чеснок,—… Читать далее
2
1775

Картошка по-деревенски. Рецепт. Фото.

Ингридиенты:Картофель (по хорошему лучше молодой) 1 кгКарри 0.5 ч.л.Куркума 0.5 ч.л.Сладкий перец 0.5 ч.л.Смесь перцев по вкусуКориандр молотый 0.5 ч.л.Майоран 0.5 ч.л.Соль по вкусуМасло растительное… Читать далее
3
1921

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ!!

РЕЦЕПТ МНОГИМ ЗНАКОМ, НО ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ нгредиенты Свинина (вырезка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Томатная паста: 3 ст. ложки; Мука: 1 ст. ложка; Растительное масло: 2-3 столовые ложки… Читать далее
1
1553

Макароны с курицей под соусом "Бешамель"

Подруги пост видели, попросили выложить сюда))Решила поделится с вами рецептом, который обожает вся моя семья Состав макаронные изделия (ракушки, спиральки и т.п.), куриные окорочка — 2 шт,… Читать далее
1171

Я к вам с пирогом)))

Тесто дрожжевое. Для сладости готовую пышку смазывала раст. маслом и посыпала сахаром! А дальше по такому сценарию (фото СЛЯМЗИЛА из ВК): Вот, что получилось у меня: Красиво и очень вкусно!
3
1080

Кулинарный денек)

Да что-то настрой был, хотя я не люблю готовить)) Ушло всего около 2-х часов)Пицца «Быстрее просто не бывает», жаренная на сковороде Ингредиенты: Тесто: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2… Читать далее
6
2139
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение