РЕЦЕПТ МНОГИМ ЗНАКОМ, НО ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
нгредиенты
Свинина (вырезка): 0.5 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 3 ст. ложки;
Мука: 1 ст. ложка;
Растительное масло: 2-3 столовые ложки;
Черный перец горошком: 5-6 горошин;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Время приготовления: 55 мин
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.
Приятного аппетита!
ням-ням, я тоже так делаю, особенно с гречкой моим нравится
Пошла я на кухню… слюни текут..
ням ням, особенно на ночь, давненько не готовила, вот и придумала меню на завтра. Спасиб
омномном
вкуснатень)
У нас сегодня гуляш из свинины типа такого)
приятного аппетита!!!