Да что-то настрой был, хотя я не люблю готовить)) Ушло всего около 2-х часов)
Пицца «Быстрее просто не бывает», жаренная на сковороде
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. л. сметаны,
4 ст. л. майонеза,
2 яйца,
1/2 ч. л. соли,
9 ст. л. муки без горки.
Начинка:
помидоры,
лук,
отварное мясо,
перец сладкий,
сыр.
Приготовление:
Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
Порезать все для начинки.
Сыр натереть.
В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец,
мясо,
посыпать сыром.
Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Состав:
-1 целая рыба, около 600 г, очищенная (морской лещ, морской окунь, рыба скорпион, и т.д.)
-3 стебля сельдерея нарезать кубиками
-3 луковицы, мелко порезать
-3 помидора, нарезать кубиками
-3 шт. картофеля, нарезать небольшими кубиками
-2 веточки свежего тимьяна или орегано
-1/2 стакана оливкового масла
-соль
-свежемолотый перец
Приготовление:
Порезать все овощи кубиками, как того требует рецепт.Затем очистить рыбу от чешуи и жабр, распотрошить и тщательно промыть.
В продолговатую форму или на жаростойкое блюдо уложить овощи. Добавить соль и перец и перемешайте руками. Поместите рыбу на слой овощей и накрыть ломтиками помидоров. Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Закройте форму фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
СОВЕТУЮ ДОБАВИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛУКА, А рыбу положить ПОД слой овощей! и не открывать крышку в конце
Ингредиенты:
— 500 г курицы
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 3 зубчика чеснока
— 200 мл сливок
— 150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности.
3. Курицу слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Курицу выложить в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму из духовки, полить заливкой и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают курицу, сделав ее особенно сочной, — и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
ДЕВОЧКИ, ОНА ТАКАЯ СОЧНАЯ!!!
Попробовала, Оля, я наконец-то сегодня курочку твою)))) М-м-м, вкусняшка получилась и красивая какая!!! Спасибо за рецепты!!! Только я сегодня ленивая-ленивая насчет гарнира, не охота отдельно готовить было, и я между кусочками курочки напихала картошки колечками)))) Картошка тоже получилась вкусная под этим соусом, с чесночком. Вкусно! Я уже пробу сняла, вот жду мужа с работы, думаю, ему тоже понравится)))))
молодец!
быстро и вкусно!
блиииин не ем я после шести) умру счас смертью волевых и храбрых) утону в слюнях))
пицу я тоже так делала) мне понравилось)
а мы пиццу в мультиварке приспособились делать.)
а режим какой, Лен?
у меня там плохо
мультиповар или выпечка
у тебя нет таких программ?
а что за мультиварка?
самая простая… супра
понятно, у нас панасоник, в ней получается, муж и в микроволновке пиццу стряпает.)))
molodec,poprobuyu takuyu picu sdelat,a kuricu i ribku ya takje gotovlyu
и говорит как я держусь))как ты держишься при таком!
я кушаю все, но чуток)
я извиняюсь, это за один день? на сколько человек вы готовите?
приготовила за 2 часа на 2 выходных
3 человека-я, муж, сын
вкуснотища)
объедение!!! я один раз пыталась такую пиццу приготовитьне получилось
делаю как обычно в духовке
Как будто на праздник готовила)))
Очень вкусно все выглядит!!!!