Наши котейки??

Просто хочеться поделиться))) в июне мы решили что надо брать в дом котика)) я хотела рыжего)) и не обязательно породистого))нашли нашего Кекса на сайте отдам даром)) оказалась мама у него перс папа обычный, привыкали первое время, приучали к горшку, еде и друг к другу) подростает наш пушистик, и больше всего любит Мужа и сына)) меня только когда их нет дома)) и вот 5 дней назад, как раз на нашу с мужем годовщину, любимый мой приносит еще одного, рыжий, глязный но с ооочнь красивыми глазами))) отмыли, отчистили, лечим ушки! Коксик он у нас)) подозреваем что породистый, уж очень глазищи похожи на шотланца и шерсть такая лощенная благородная)) а самое главное как они между собой дружат) это что то))я никогда за свои 28 лет не могда подумать что у меня будет 2 рыжих кота)) это такой кайф)) кстати Мелкий прям мой)) мамин))

Наши котейки??Наши котейки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Да вы ж мои сладкие мальчишки?Люблю и не представляю жизни без своих девчонок! Пуняшка 13 лет и Матильда 4 годика❤️

Наши котейки??
Наши котейки??
Пожаловаться
Мамочка Моти
Ekaterina Vegа 

Какие статные девчульки???

Пожаловаться
Елена
Такие хорошенькие.??Тоже очень люблю котиков. Они самые верные и преданные и очень умные. Мы с мужем тоже не представляем нашу семью без нашего котейки Бегемота.?
Наши котейки??
Пожаловаться
Алёна

Хорошенькие котеички :-)

Пожаловаться
Anoura

Здорово ? рыжие солнышки!

Пожаловаться
Елена

Обожаю кошаков)) у меня тоже рыжий, британец, балбес тот ещё правда, но люблю его))

Наши котейки??
Пожаловаться
Мамочка Моти
Елена 

Ух ты важный какой))) ну вот наш мелкий походу иди шатландец или британец! У него глаза огромные ярко коричневые))у дворняжек не такие)))

Пожаловаться
Елена
Мамочка Моти 

Это огромный котяра)) если ваш малыш британец, то у него появятся щёчки и будет крупным)) хотя смотря с кем он там намешан)

Пожаловаться
Мамочка Моти
Елена 

Щечки уже есть))) по нему прям видно что из благородных))))

Пожаловаться
Ульяна

Молодцы. Беременная и не побоялась взять кота с улицы!!!))) Хотя у меня самой две кошки, одну подобрали на улице, но как узнал, что беременная, чужих и уличных кошек не трогаю, даже близко не подхожу))

Пожаловаться
Мамочка Моти
Ульяна 

Мы сразу все процедуры провели! Шампунь от блошек, проглистогонили, ошейнички противопаразитные одели! Ушки болели, клещ сказали какойто, купили лекарство сразу)) уже все хорошо!)) Но они такие зайкиии))) как будто мы без них не жили вообще)))

Пожаловаться
Ульяна
Мамочка Моти 
я тоже очень люблю кошек))))) 
А у вас к токсоплазмозу титр + или — ?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ой они на фото милые.а в жизни наглые рыжие морды… Не люблю их. Везде лезут, мякают, шерсть одна

Пожаловаться
Мамочка Моти
Весна МамаДаниНикаАни 

Ничего подобного))я таких воспитанных котов еще не видела! Очень акккратные! Следят за собой! Кроме радости и счастья других эмоций не вызывают)

Пожаловаться
Анастасия

Ангелочки рыжие ) у меня как ваш пушистик, взяла в приюте, не представляю как мы без него были )

Пожаловаться
Наталья Кири

У меня папа кошек не любил вообще, мама боялась больших собак. В итоге у них сейчас 3 сфинкса, одну взяли у волонтёров. Такса и стаффорд. Стаффорда с сестрой выбросили щенками на улицу. Моим понравился он очень, взяли себе. Сейчас смеются, говорят скажи нам года 4 назад, что так жить будем не поверили бы?

Пожаловаться
Мамочка Моти
Наталья Кири 

Вот и мы)) у мужа никогда кошек не было)) он собачник)) говорит никогда не мог подумать что котов можно так сильно любить)))

Пожаловаться
MiyMiy
Наши котейки??
Наши котейки??
Пожаловаться
Мамочка Моти
MiyMiy 

Ой какая прелесть))

Пожаловаться
MiyMiy
Мамочка Моти 

Двоих в сентябре подобрала, а бенгала 3 года назад купили)

Пожаловаться
Мамочка Моти
MiyMiy 

Бенгалы это вообще космос а не коты)) муж хотел сфинкса сначала)) а вот теперь в этих души не чает)))

Пожаловаться
Таня

Какие вы молодцы ? Коты просто милашки!!!

Пожаловаться
Мамочка Моти
Таня 

Спасибо)) да они у нас чудные)))

Пожаловаться
Джулл

мы тоже с мужем хотим такого рыжика. сейчас переедем в квартиру свою и будем искать

Пожаловаться
Мамочка Моти
Джулл 

Мой муж к слову собачник, у него никогда в жизни не было котов! а у меня всегда) у родителей коту 15 лет уже)) он сейчас сам говорит, никогда не мог подумать что котов можно так сильно любить)))

Пожаловаться
Джулл
Мамочка Моти 

я больше люблю собак, но позволить собаку себе не можем. а без животного я вообще не могу. вот уговорили с сыном нашего папу на кота. у него условие — он должен быть рыжий. а нам все равно какой

Пожаловаться
Мамочка Моти
Джулл 

Рыжие коты приносят счастье)))теперь мы это точно знаем))) пол года не могли забеременеть, уже собирались на полное обследование, принесли старшего и через 3 недели узнали что беременны)) хочешь верь а хочешь нет))