Алёна
Алёна
Ярославль
24 года
18 лет
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, привет! Вчера была на третьем скрининга и поставили многоводие. Срок 34 недели. У кого было? Чем опасно? Как все разрешилось? Что делали вам?
241
Прошли и мы второй скрининг. Все сказали в норме, не замеряли только рост и вес. По размерам соответствует 19 недели и 5 дней. Подтвердили мальчика. Папа ходил вместе со мной, все видел своими… Читать далее
5
168
Девочки, срок 17 недель. Живот растет и растет быстро. Ем нормально, а вес стоит на месте. Это нормально? Причем так и держится ниже того, что был до беременности. Ушла в минус 4 кг в период… Читать далее
205
Шевченко, ну не отпускает меня никак! Два года назад была зб. Никаких признаков самой б не было а я радовалась., что как хорошо без токсикоза. Потом ма и два года тишины. Сейчас забеременела,… Читать далее
358
Это нормально, что на 6 неделе грудь не так сильно болит? С утра встала и совсем ничего, днём вроде суток пожаловала! У кого какие признаки на таком сроке?
330
Сегодня сделала узи в другом месте. Год уже как у меня наблюдаются два миомных узелка в полости матки. Делаоа ущи в двух ращных месиах и везде утверждвли, что они нисколечко не мешают наступлению… Читать далее
289
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение