Просто пост любви

Куда тебе такая собака? — спрашивали они.
Она сожрет ребенка! — говорили они.
Чем ты его кормишь? — человеченой, это же очевидно.
Вы там по струнке дома ходите наверняка! — конечно, конечно, вон уже и диван отжал.
В гости к вам не придешь, сожрет или покусает! — ну само собой, человеченкой же кормим, живым еще никто от нас не уходил.
Занимает всю квартиру, удумали такого крокодила в однушке держать! — не волнуйтесь, нам в кладовке уютно, пусть собачка ни в чем себе не отказывает.
На улице наверняка не ты его, а он тебя выгуливает! — бинго, так всё и есть, мне же надо в туалет куда-то ходить.
-----
Эти фразы я на протяжении года слышала очень часто. Всем не объяснишь, что эта собака, мой дорогой сердцу щенок, всё отдаст за нас — семью, что гостей хоть и встречает грозно, но от нас еще никто не уходил не зализанным или обласканным.
----
Странные эти люди — подумала собака.
Очень странные — подумала я.
----
Навеяло сегодняшним очередным выпадом соседки в наш адрес. )))

Просто пост любвиПросто пост любвиПросто пост любвиПросто пост любви

FoXy
2497682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Невероятный пес! Очень красивый и ухоженный!!!

Пожаловаться
Каролина

А что за порода? крутой ))

Пожаловаться
SoVa

Красавец, обожаю больших собак)))

Пожаловаться
Марина Гофман

какой красавец!!! Смотрю на фотки эти и хочу такого)) я обожаю больших собак..
а на людей наплюй с высокой колокольни, на них на самих надо намордники, тк среди людей неадекватов больше, чем среди животных, и последние такие по вине человека

Пожаловаться
Оксана

Доги очень красивые! С детства балдею )))) а с людьми желаю терпения, сама чего только не наслушалась, а чего ещё предстоит....

Пожаловаться
Ольга

Я с детства хочу такую большую собаку!) Останавливает несколько причин: маленькая квартира, всю жизнь только кошки) Но есть в планах построить дом, и там у меня точно будет ТАКАЯ собака! Мне кажется, они такие классный и столько любви от них! они же БОЛЬШИЕ!

Пожаловаться
FoXy
Ольга 

Я 20 лет почти мечтала о нем. Лучше породы для меня нет. )

Пожаловаться
юлия

какая прелесть, я обожаю собак.Но такие мысли(в шутливой форме), которые у вас в посте, то же всегда возникают при виде больших собак)))

Пожаловаться
Iiii

Красавчик

Пожаловаться
Виктория

Какой красавец!!!

Пожаловаться
Endorphin

Поддерживаю коммент, пор недоверие с людям, которые не любят собак) Не обращай вообще никакого внимания на подобный бред)

Пожаловаться
Катрин

Красивый пёс!) Но я боюсь собак… Даже мелких. Не известно, что у них на уме, всё-таки это животные. И к ребёнку бы не подпустила… У свекрови бульдог французский, сын играть с ней пытается, дразнит, и собака кидается на него, пытается укусить… Очень боюсь эту псинку. А вот на беби ру как-то пост был, так в душу запал… Собачка домашняя загрызла насмерть девочку трёх лет, дочь хозяйки. Это очень страшно.

Пожаловаться
FoXy
Катрин 

Детей надо учить обращаться с собаками, а собак покупать в проверенных питомниках, чтобы кукушка была хорошей и стабильной, плюс само собой воспитание. Если бы Карась к ребенку относился негативно, то сразу же учила их жить не обращая друг на друга внимание. Сама в детстве жила с немецкой овчаркой, которая постоянно оставляла мне дырки в теле, но там и родители виноваты что не воспитывали его, и самадуравиновата что лезла к нему постоянно.

Пожаловаться
Tatiana Bonneau

О, Боже!!! Какой красавец!!!
Есть люди, которые занимаются собакой, воспитывают, относятся как к члену семьи, им можно такого и в однушке держать.
А есть такие… им и ребенка нельзя доверить!!!
Не стоит обращать внимания на соседей. У них кошки по углам подъездов ссут, а они на благородные пароды набрасываются

Пожаловаться
FoXy
Tatiana Bonneau 

О, есть у нас такая — подкормщица кошаков. Начали своры собак их по ночам жрать. Так после этого она не упускала ни одного момента, чтобы не сказать какие мы твари, заводим чудовищ. Самое забавное было однажды, когда в очередной раз я выслушивала ушат говна, собака сидела спокойно рядом, а у лап его ходил кот мяукал. ) Не успокоилась пока главная по подъезду ей не накостыляла, любит она Карася, всё время к ней ластится. ))

Пожаловаться
Довольная Жизнью

Он просто космос!!! Крутой!!

Пожаловаться
БрысьКа

Догушка, лапушка!
У нас был королевский голубой.

Пожаловаться
Катюшка

Какой огромный собакен?3 фото класс)))

Показать ещё
Узнавай и участвуй