Крик души просто...

Крик души просто...

Это Джек и он со своего лохматого детства столкнулся с недалёкими людьми, считающими, что любое животное без документов может плодиться и что кормить можно помоями, а не правильно и сбалансированно, что нормально содержать животное не нужно, да ещё, наверное, что бы совсем добить, его щенком просто выкинули. К нам он пришел в 7-9 месяцев, папа нашел его за городом, там где шансы быть найденным у него были минимальные. 4 дня щенок пролежал в канаве со сломанной лапой под палящим июньским солнцем. К моменту своего спасения Джек уже еле поднимал голову, сил совсем не было. Помимо перелома у щенка было полное истощение организма, боязнь замкнутых пространств, подвалов, к улице он был не приучен, нужду справлял на кухне возле мисок, мяса он незнал, да и много чего незнал, зато уплетал за обе щеки черный хлеб и яблоки, вырывая из рук и воруя со стола. Пёс сразу попал под наблюдение врачей и это лечение продолжается по сей день. 4 года мы уже боремся за его здоровье, постоянно всплывают все новые и новые проблемы. Поломанная лапа так и хромает, её он так и не поднимает, делая дела как девочка, непонятные блуждающие наросты на коже, на которые у разных врачей разное мнение, дикая биохимия завышенная в 2 раза, проблемы со стулом. Проблемы с ЖКТ решились сушкой. И это меньшая из бед. Собака постоянно под наблюдением врача, ветврач частый гость в доме родителей. где живёт Джек. А у меня сердце кровью обливается слышать, что он опять болеет, ему опять плохо. Но на днях его детство снова дало о себе знать- у нашего лохматика разрушился сустав. Нужна операция, в Комсомольске ее не делают. Мы, конечно, поедем в Хабаровск и сделаем все для нашего малыша, но за что ему эти мучения? Почему животное должно страдать за тупость людскую? Вы все ещё за безконтрольные вязки? Тогда Вы просто идиоты…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Жалко таких животных ещё и как… Особенно когда вижу сбитых машиной вообще плохо становится. Моё мнение на людей у которых есть дом. животные, если что не так по отношению к питомцу, нужно ответственность накладывать вплоть до тюремного срока и денежных штрафов.

Пожаловаться
Марина Гофман
Анна 
я того же мнения
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

тоже весной подобрали щенка около школы. Тттт относительно здоров, мл сестра ветврач, правда кардиолог узист, но вчера его осматривала, на члене (пардон) наросты, скорее всего результат ударов по животу. надо в клинику везти, просто осмотром не понять что это.

Но как вообще можно щенка пинать в живот, это вообще люди делали?

Пожаловаться
Марина Гофман
ТониТони Чоппер 
я уже ничему не удивляюсь… у нас на днях в городе нашли кошку с отрезанным языком!!! это вообще как????
Пожаловаться
elvisvis

ооо я-то уж думала, проснулась совесть на бб.ру, а это ты =(

эх. всё те же лица. когда же уже нас станет больше?

Пожаловаться
Марина Гофман
elvisvis 
как ты меня сразу то и не признала?))

да никогда… деградировать же проще народу

Пожаловаться
таша

ужас какой!!! здоровья пёсику, а вам всем сил!!!

Пожаловаться
Марина Гофман
таша 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Кири

Как я вас понимаю! Взяла в 2015 году себе питбуля, её привязали к дереву в феврале и оставили. Дерматит, пищевая аллергия, хронический отит! Лечились как сумасшедшие. То одно, то другое. Капельницы, уколы. Шишка на лапе вылезла, боялась рак, но обошлось! Бегала с ней как с ребёнком. А в августе 2016 у нас резко стала отказывать печень! К сожалению спасти шансов не было! За три дня сгорела. Самые ужасные три дня в моей жизни! На руках её носила, последние сутки капельницы каждые 1,5 часа ставила. Для меня то время, что она была с нами кажется сном. Умная собака была, послушная. В благотворительных мероприятиях участвовали. Ни разу ни на нас не рванула, ни на нашу таксу. Таксу вообще оберегала. Почему такие собаки мало живут?

Пожаловаться
Марина Гофман
Наталья Кири 
у нас до этого собака была, тоже найдёныш.но нашли ей был месяц. вот она болела 2 раза- в 6 лет резко увеличилась печень, еле спасли и в 10 лет-рак… а этот вот такой… дерматоз, перелом, рахит. постоянный понос, это что сразу пришло на ум…
Пожаловаться
Мария
Я, наверное, за людей меньше переживаю, чем за животных. У нас соседи продали квартиру и бросили животину: кошку и пса (еще щенка). Бегают по огороду. Хорошо, что новый жилец их приютил
Пожаловаться
Марина Гофман
Мария 
во-во.я уже от родителей боюсь трубку брать, мало ли чего не хорошего хотят сказать, жду пятницы очень…
Пожаловаться
Фиалка

Как я с вами согласна. Т.к. состою в фонде помощи животным нашего города таких историй наслушалась. Бедные животные

Пожаловаться
Марина Гофман
Фиалка 
и страдают вечно по тупости людской
Пожаловаться
Иринчик

Вы молодцы!!! Так и надо поступать

Пожаловаться
Марина Гофман
Иринчик 
спасибо… все бы это понимали
Пожаловаться
Натали

Вам терпения и большая благодарность, песке здоровья. Пес прелесть, маленький мишка. Я тоже не понимаю как можно выкинуть живое существо. У нас на даче бегает пес в ошейнике но страшно худой подкармливаю, хотела пристроить но он пугливый близко не подходит надеюсь к осени привыкнет. своего сразу стерилизовала хоть и породистый, зачем плодить никому не нужных животинок которые потом никому не нужны.

Пожаловаться
Марина Гофман
Натали 
спасибо! он и правда похож на мишку)))

мне жаль, что нет мгновенной кармы-ударил/убил животное.что бы сразу же прилетало...

Пожаловаться
Liebe
Марина Гофман 

На самом деле это все работает. Когда я маленькая была, сосед рядом жил — живодёр. Сколько раз ему папа мой морду бил, за раздавленных собак и кошек. Тупо давил их на мотоцикле, машине… когда он въехал в дом по соседству, прошлые жильцы оставили там собаку, на твоего очень похож, добрый… а этот урод решил его прибить. Привязал к машине и на трассу, трасса проходит в 500м от нашей улицы. Мы дети видели как он гнал машину, а тот на привези бежал… загнал собаку. Итого: этот живодёр похоронил двух сыновей, один умер под колесами машины, мой одноклассник, друг был… а другой в 25 лет от сердечного приступа. Наказание есть, но делать его не нужно...

Пожаловаться
Марина Гофман
Liebe 

да кто спорит, есть конечно, только обидно, эти твари всё равно не понимают за что им прилетает… вот если бы ударил и ему сразу же руку оторвало, думаю было бы понятнее

Пожаловаться
SUGAR

Здоровья малышику!

Пожаловаться
Марина Гофман
SUGAR 
спасибо большое!
Пожаловаться
Liebe

Уроды, что тут сказать… сейчас дачный сезон закончится, опять будут щенки брошенные...

Пожаловаться
Марина Гофман
Liebe 
это меня вообще убивает… твари…
Пожаловаться
Александра Першина

Наши люди с вязками «для здоровья» или «он же такой красивый» просто дойдут до тго, когда здоровых животных в принципе не останется. Меня бесит это. Дико бесит. Я знала куда шла, конечно, если говорить о работе… но до сих пор не могу унять в себе ненависть к этим плодильщикам без мозгов. Это тупые ущербные люди.

Пожаловаться
Наталья
Александра Першина 
согласна!!! Жаль, что у нас нет уголовной ответственности за бесконтрольное разведение.
Пожаловаться
Наталья 
+++
Пожаловаться
Марина Гофман
Александра Першина 
и не говори… да знаешь, здоровых пород единицы, у каждой свои проблемы, это тоже печалит, а разведенцы ещё усугубляют ситуацию
Пожаловаться
Александра Першина
Марина Гофман 

Ну склонность-то у всех есть, но грамотное разведение это как раз минимизирует. А вот тот факт, что люди покупают с авито больных фенотипичных щенков и котят за пару тысяч, вместо здоровых породистых животных, а потом их вяжут — это вообще за гранью понимания. Это приводит к тому, что заводчики уже не вяжут своих породистых (вяжут, но меньше, животные засиживаются), зато разведенцам рай — спрос на их дешевое и больное в разы повышается… замкнутый круг.

Пожаловаться
Марина Гофман
Александра Першина 
только не круг это, а наклонная в полнейшую ***…
Пожаловаться
Александра Першина
Марина Гофман 

И то верно.

Пожаловаться

Всех животных жалко кто живёт не в семье, а голодный и холодный подбирается, ещё и ударить могут и исключить, люди твари. Потом всем бумерангом вернётся.

Пожаловаться
Марина Гофман
Felice 
очень на это надеюсь, что вернётся…
Актуальные посты
боли в области яичников после кесарева
чем лечит кольпит при беременности