Мой маленький антидепресан))))

Месяц с небольшим у нас живёт маленькая киса Мурка. Появилась она у нас совсем маленьким комочком, что помещался в ладошке?… Я, проще говоря, была в шоке от того, на сколько она маленькая… Ведь кто-то просто выкинул, не научив элементарно есть...? сидела в лежанке и боялась вылезти… Но все это не на долго? не будем о грустном...
Сейчас же это пулемёт, что носится день и ночь не уставая. Висит на занавесках и покушается на мои цветы. Вся такая наша киса. Пусть и шкодничает, а мы её все равно сильно любим?
За этот месяц с небольшим не было ни единого повода для грусти. Муж уходит в ночь на работу и мы вместе спим, уходит утром на работу и мы так же вместе спим.
Она у меня простая киса. Без интересного окраса, не породистая. А сколько любви к нам. Всегда ждёт и встречает у двери. Ждёт свою порцию нежностей. Для нас как маленький ребёнок. Не объяснить всей любви к этому созданию. ? она мое спасение от грусти и печали. Уже не представляю, что у нас могло её не быть… Время летит очень быстро, благодаря ей))) а ведь скоро август и начнётся протокол.
Любите своих животных и не бросайте их никогда. Сколько любви бы им не дали, они дадут всегда больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Кочетова

Какая милашка! Очень красивая киса! Мы свою в месяц взяли, проблем приучения не было, но вот болела сильно энтеритом, еле вычухали.Пост у меня о ней есть если интересно как это было.Взяли вот такусенькой:

А сейчас вот какая:

а это ей три недели:

Пожаловаться
Лена
Алла Кочетова 

Я думаю моя ещё меньше была? как крысеныш. Одни уши и хвост...
Прочитаю обязательно? такая красотка сейчас)))

Пожаловаться
Алла Кочетова
Лена 
спасибо
Пожаловаться
Kiwi

Классная и окрас крутячий ???

Пожаловаться
Лена
Kiwi 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Malinka

Хорошенькая какая милашка??

Пожаловаться
Лена
Malinka 

Спасииибо)))?

Пожаловаться
Марина

Морда умная такая

Пожаловаться
Лена
Марина 

Это ещё та деловуха))) очень умная)))

Пожаловаться
Zavalice

Красавчик))

Пожаловаться
Лена
Zavalice 

Спасибо))

Пожаловаться
Лиона

Мы тоже с мужем подобрали котенка с улицы!!! Была вся грязная, запуганная бедняжка. К ветеринару возили — лечили (с желудком у нее что-то было, как сказал врач видимо пнули кто-то хорошо). Вообщем намучались в свое время… А сейчас спустя два года ни капли не жалею!!! Обожаю ее!!! У меня и раньше были кошки, но такой благодарной не было!!! Все понимает, прямо как человек!!! И вы молодец, что не прошли мимо!!! Она обязательно будет вас только радовать!!!

Пожаловаться
Лена
Лиона 

Спасибо огромное? а моя даже без единой вошки… Здоровый и чистый котёнок. Единственное — ушной клещ. Но подуепила на улице скорее всего. Сейчас добиваем остатки вражеской армии.

Пожаловаться
Лиона
Лена 

Этот ужас я тоже помню был… Муж лечил и чистил ей ушки, я не могла на это смотреть))))))))

Пожаловаться
Лена
Лиона 

Я трогать боялась. Сначала. Но теперь привыкла. Муж держит,

Пожаловаться
Лена

А я чищу

Пожаловаться
Лиона
Лена 
Героиня вы))) я не смогла…
Пожаловаться
Лена
Лиона 

Ну тут некуда было деваться. Пока не запущено, надо действовать… Уже мажем для профилактики больше.

Пожаловаться
МамаСынишек

Красавица-Мурка!

Пожаловаться
Лена
МамаСынишек 

Спасибо))

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Очень красивая кошечка.

Пожаловаться
Лена
ЯСчастливаЯ 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария
Чудная Муренка! А то что обычная — так это хорошо! Мне кажется, у таких здоровья больше, чем у суперпородных!
Пожаловаться
Лена
Мария 

И ласковей они?

Пожаловаться

маленькая кнопка. у меня самой такая «доча»

Пожаловаться
Лена
Надежда 

Какая суперская?

Пожаловаться
Ксения

Кисулик очень хороший…
А людям которые так поступают ( выбрасывают) с животными, нужно руки оторвать!!! Если не хотят чтоб кошечка привела котят, то лучше стеризовать ее. Лично мое мнение!!! А умничка что не оставили в беде комочек счастья!!!

Пожаловаться
Лена
Ксения 

Спасибо большое)) хлебнула конечно я с ней… И кормить учить пришлось, и к лотку приучать. Но все позади. А хозяевам бывшим все вернётся, это жизнь. Все бумеранг.

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Согласна!!! Что все вернется))) эх… Мы своего котика нашей бабушке отдали, чтоб ей не так грустно одной было. Так у нее и теперь столько радости и счастья в глазах… Что не одна дома.

Пожаловаться
Лена
Ксения 

И у нашей бабушки кот… Как весна, так все время в травмах боевых. Молодой ещё, природа зовёт, а более старшие коты люлей ему вешают. Вся зеленка и перекись у бабушки уходит на кота. Но бабушке с ним хорошо… Не одна и есть о ком заботиться.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Главное любимая а уж порода не важна
Пожаловаться
Лена
ЕЛЕНА 

Конечно))))?

Пожаловаться
Natandr

Очень красивая котейка и кстати окрас у нее симпатичный

Пожаловаться
Лена
Natandr 

Спасииибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Какая прелесть! Здоровья малышке!))а вы молодец, что не прошли мимо.

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Спасииибо))) было их на самом деле 2… Принесла обеих. Но через 2 дня одна уехала в новый дом и любят её там не меньше)))

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Хорошая мура…
Пожаловаться
Лена
Наталия Волшебная 

Спасибо)))

Показать ещё
Предыдущая статья
А как спят ваши питомцы?
Следующая статья
Серьёзно заболел пёс...