Месяц с небольшим у нас живёт маленькая киса Мурка. Появилась она у нас совсем маленьким комочком, что помещался в ладошке?… Я, проще говоря, была в шоке от того, на сколько она маленькая… Ведь кто-то просто выкинул, не научив элементарно есть...? сидела в лежанке и боялась вылезти… Но все это не на долго? не будем о грустном...
Сейчас же это пулемёт, что носится день и ночь не уставая. Висит на занавесках и покушается на мои цветы. Вся такая наша киса. Пусть и шкодничает, а мы её все равно сильно любим?
За этот месяц с небольшим не было ни единого повода для грусти. Муж уходит в ночь на работу и мы вместе спим, уходит утром на работу и мы так же вместе спим.
Она у меня простая киса. Без интересного окраса, не породистая. А сколько любви к нам. Всегда ждёт и встречает у двери. Ждёт свою порцию нежностей. Для нас как маленький ребёнок. Не объяснить всей любви к этому созданию. ? она мое спасение от грусти и печали. Уже не представляю, что у нас могло её не быть… Время летит очень быстро, благодаря ей))) а ведь скоро август и начнётся протокол.
Любите своих животных и не бросайте их никогда. Сколько любви бы им не дали, они дадут всегда больше?
Мой маленький антидепресан))))
Комментарии
Предыдущая статья
А как спят ваши питомцы?
Следующая статья
Серьёзно заболел пёс...
Актуальные посты
Какая милашка! Очень красивая киса! Мы свою в месяц взяли, проблем приучения не было, но вот болела сильно энтеритом, еле вычухали.Пост у меня о ней есть если интересно как это было.Взяли вот такусенькой:

А сейчас вот какая:
а это ей три недели:Я думаю моя ещё меньше была? как крысеныш. Одни уши и хвост...
Прочитаю обязательно? такая красотка сейчас)))
Классная и окрас крутячий ???
Спасибо большое)))
Хорошенькая какая милашка??
Спасииибо)))?
Морда умная такая
Это ещё та деловуха))) очень умная)))
Красавчик))
Спасибо))
Мы тоже с мужем подобрали котенка с улицы!!! Была вся грязная, запуганная бедняжка. К ветеринару возили — лечили (с желудком у нее что-то было, как сказал врач видимо пнули кто-то хорошо). Вообщем намучались в свое время… А сейчас спустя два года ни капли не жалею!!! Обожаю ее!!! У меня и раньше были кошки, но такой благодарной не было!!! Все понимает, прямо как человек!!! И вы молодец, что не прошли мимо!!! Она обязательно будет вас только радовать!!!
Спасибо огромное? а моя даже без единой вошки… Здоровый и чистый котёнок. Единственное — ушной клещ. Но подуепила на улице скорее всего. Сейчас добиваем остатки вражеской армии.
Этот ужас я тоже помню был… Муж лечил и чистил ей ушки, я не могла на это смотреть))))))))
Я трогать боялась. Сначала. Но теперь привыкла. Муж держит,
А я чищу
Ну тут некуда было деваться. Пока не запущено, надо действовать… Уже мажем для профилактики больше.
Красавица-Мурка!
Спасибо))
Очень красивая кошечка.
Спасибо)))
И ласковей они?
маленькая кнопка. у меня самой такая «доча»
Какая суперская?
Кисулик очень хороший…
А людям которые так поступают ( выбрасывают) с животными, нужно руки оторвать!!! Если не хотят чтоб кошечка привела котят, то лучше стеризовать ее. Лично мое мнение!!! А умничка что не оставили в беде комочек счастья!!!
Спасибо большое)) хлебнула конечно я с ней… И кормить учить пришлось, и к лотку приучать. Но все позади. А хозяевам бывшим все вернётся, это жизнь. Все бумеранг.
Согласна!!! Что все вернется))) эх… Мы своего котика нашей бабушке отдали, чтоб ей не так грустно одной было. Так у нее и теперь столько радости и счастья в глазах… Что не одна дома.
И у нашей бабушки кот… Как весна, так все время в травмах боевых. Молодой ещё, природа зовёт, а более старшие коты люлей ему вешают. Вся зеленка и перекись у бабушки уходит на кота. Но бабушке с ним хорошо… Не одна и есть о ком заботиться.
Конечно))))?
Очень красивая котейка и кстати окрас у нее симпатичный
Спасииибо)))
Какая прелесть! Здоровья малышке!))а вы молодец, что не прошли мимо.
Спасииибо))) было их на самом деле 2… Принесла обеих. Но через 2 дня одна уехала в новый дом и любят её там не меньше)))
Спасибо)))