была на узи после мес и то, что считали жидкостью в малом тазу, это не ушло… и что это не знают тоже… пью этот цикл микрогинон и смотрим после мес снова. если не уйдет, то на диагностическую… Читать далее
для тех, кто только зашел и не знает предистории, то на узи мне поставили спайки, воспалившуюся трубу и плюс образование в ней, 2 кисты не пойми где слева. я прощалась уже со своими органами… Читать далее
только я вздохнула с облегчением… ибо долечиваю свой фарингит. и осталось чуть совсем. как оказалось ни все приключения со мной произошли. и кто-то посчитал что пролетного эко, странной диареи… Читать далее
я вообще часто слышала, что иммунитета у меня никакого… но болела вообще редко… но тут прям накрыло… 11 лет горло не давало о себе знать и тут на тебе… фарингит… ( ладно не поставленный ранее… Читать далее
в общем, недостаточно ферментов у меня поджелудочная вырабатывает и кроме бактерий я ничего не пью. прописали панзинорм 10000ед во время еды. но что-то нет доверия к этому препарату, а вот креон… Читать далее
3 месяца я борюсь не пойми с чем… терапевт ставила орви… лечили вирус антибиотиками, промываниями фурацилином, лизобактом и кашель флюдитеком. после накрыло горло и пошла к лору, опять же в… Читать далее
мне нужно бы глотать лампочку с определением хеликобактера. но полазив по интернету, поняла, что определить его можно хоть по мазку из зева, хоть по анализу крови. а мазок из зева брали и не… Читать далее
для тех, кто просто зашел, венчание было у брата мужа… который только в этот день узнал, что у меня оказывается день рожденье… вот так вот мы с мужем вместе 8 лет и 5 год в браке, а он даже… Читать далее
после пролетного эко и продолжительных проблем со здоровьем думала что наверно никогда уже не буду депресовать… начну новую жизнь и т.д. но ни тут то было… все обстоятельства выбивают из колеи… Читать далее
мне через несколько дней 26 и теперь обстоятельства сложились так, что нам нельзя ни эко, ни ии… разве что поддержать цикл ипрожином… и то вагинально. ждать только когда надует попутным ветром… Читать далее