Алла Кочетова
Алла Кочетова
Симферополь
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет всем! Я с малышкой ложусь на операцию в конце месяца и нам дали список анализов.Не знаю где их сдавать лучше, в частной лаборатории либо в поликлинике.В частной выйдет в приличную сумму… Читать далее
Квартира трешка или частный дом 60-70 кв.м в черте города, ну или в пределах 5-10 км от Симферополя.Что бы вы выбрали и если можно плюсы и минусы того и того.Ребенок 5.5 лет и в планах второй… Читать далее
Девочки, отказались ли вы от своей доли приватизации на четырехкомнатную квартиру по маминой просьбе, если вам досталась в наследство от бабушки однушка и она только ваша.В приватизации участвовали… Читать далее
Привет всем! Девочки скажите пожалуйста, сколько вы платите в месяц за свет, газ, воду, вообще все вместе с квартплатой? Какая общая площадь квартиры у вас? Значительно дороже выходит, чем за… Читать далее
Уже пол года, как ребенок реагирует на Е добавки в продуктах аллергическим кашлем и свистами в бронхах.Выявили конечно же не сразу, ставили поначалу бронхит за бронхитом, пока не попали в больничку… Читать далее
Как говорить или как говорите вы о теме смерти с вашим ребенком? В каком возрасте ваши дети начали этим интересоваться? Моей исполнилось когда четыре, ее не покидают эти мысли! Вот что нашла… Читать далее