Мы молодая семья и снимаем жильё. Живем втроём с мужем и котом. Решили последние два месяца пожить у родителей моих, чтобы поэкономить, да и я в декрет ухожу.
Родители живут в своём большом доме. Огромная комната у них пустует-мы хотим в неё переехать
Но родители ни в какую не пускают нас с котом. Говорят-отдавайте. При том ни у кого нет аллергии, у них есть своя кошка, я обещала не выпускать его из своей комнаты-никакие аргументы не действуют. Предложила до первого косяка кота(если начнёт гадить, то найдём ему передержку)-тоже не стали меня слушать!
Муж уже тоже настаивает на том, чтобы кота отдать.
А я не могу и не хочу! И чувствую себя так гадко!!! Беспомощно! Какая-то безвыходность! Они говорят-это всего лишь кот.
Но это мой кот! Я взяла за него ответственность! Как я могу его отдать((
У меня уже три года назад был такой же случай. Пришлось съезжать к родителям и отдавать кота(другого) бабушке-кот 10 дней у порога лежал, не ел((( а потом бабушка отказалась его возвращать
Я не хочу, чтобы сейчас мой Паштетка также переживал((
И так обидно, что близкие люди не могут пойти ко мне на встречу((
Я не хочу сдаваться, но другой выход я не могу найти(((
А через два месяца вы где будете жить? Там же останетесь? у родителей?
в июле-августе должны дать
Не понимаю людей что такого криминального в животных?! ну живёт и что дальше? тем более дом!
Как я с мужем не боролась после свадьбы оставила своего бриташку любименького брату????, первое воемя меня жутко крыло из за этого теперь привыкла и мечтаю о коте
Родители просто гнут какие-то принципы и, думаю, просто не очень хотят нашего переезда. А гулять на улицу я Паштетку не отпущу-я против этого.
еще кошка их очень флегматичная, а Паштет энергичный и любит побегать. отчима от этого трясет! от того, что кот живой
Блин, жестко они с тобой ? у нас дома два котика и две кошечки, еще три аквариума и болонка :))) ещё азиатская овчарка, но он в вольере на улице живёт. Тоже с родителями живем пока, хотя есть свое жилье. И планируем жить до годика малыша примерно. Удачи тебе в бою с родней!
он у меня приучен к когтеточке-у него свой домик! он ничего не портит
Блин… это кошмар… самое ужасное наверно своего любимца отдавать. Не при каких обстоятельствах не отдала бы ни когда...((помробуйте найти компрамис… но не отдовайте… это ж челен семьи, у него тоже чувства есть((
Я бы тоже не смогла отдать. Это как отказаться от члена семьи.
Отдали один раз- отдадите и второй и третий и тд… Мое мнение
Я бы тоже не отдала
Я бы не пережила, я своего как ребёнка люблю