Мы молодая семья и снимаем жильё. Живем втроём с мужем и котом. Решили последние два месяца пожить у родителей моих, чтобы поэкономить, да и я в декрет ухожу.
Родители живут в своём большом доме. Огромная комната у них пустует-мы хотим в неё переехать
Но родители ни в какую не пускают нас с котом. Говорят-отдавайте. При том ни у кого нет аллергии, у них есть своя кошка, я обещала не выпускать его из своей комнаты-никакие аргументы не действуют. Предложила до первого косяка кота(если начнёт гадить, то найдём ему передержку)-тоже не стали меня слушать!
Муж уже тоже настаивает на том, чтобы кота отдать.
А я не могу и не хочу! И чувствую себя так гадко!!! Беспомощно! Какая-то безвыходность! Они говорят-это всего лишь кот.
Но это мой кот! Я взяла за него ответственность! Как я могу его отдать((
У меня уже три года назад был такой же случай. Пришлось съезжать к родителям и отдавать кота(другого) бабушке-кот 10 дней у порога лежал, не ел((( а потом бабушка отказалась его возвращать
Я не хочу, чтобы сейчас мой Паштетка также переживал((
И так обидно, что близкие люди не могут пойти ко мне на встречу((
Я не хочу сдаваться, но другой выход я не могу найти(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей
Нас родители взяли с собакой) потому что это друг! И кстати когда появится ребёнок, вы не сможете удерживать кота в одной комнате, ему придётся гулять по дому! Тем более, что внимания ему будет меньше! Даже очень мало я бы сказала! Моему песику тут очень весело, простор, плюс родительская собачка, они вместе бегают по территории! Не знаю как бы пёс тосковал живя мы в квартире до сих пор…
Пожаловаться
Ксюня
ЯнаКей 
ЯнаКей, когда ребенок родится-мы съедем. вопрос в двух месяцах и то родители не могут пойти на встречу(
Пожаловаться
ЯнаКей
Ксюня, Ну значит можно на 2 месяца отдать кота родственникам!
Пожаловаться
Амина

А через два месяца вы где будете жить? Там же останетесь? у родителей?

Пожаловаться
Ксюня
Амина 
Амина, ждем служебное жилье

в июле-августе должны дать

Пожаловаться
Дом родителей — их порядки.
Пожаловаться
Кристина Карпова

Не понимаю людей что такого криминального в животных?! ну живёт и что дальше? тем более дом!

Пожаловаться
Оксана

Как я с мужем не боролась после свадьбы оставила своего бриташку любименького брату????, первое воемя меня жутко крыло из за этого теперь привыкла и мечтаю о коте

Пожаловаться
вы просили ОТКРОВЕННО ответить родитеелй, чем кот им помешает? может, думают1.будет их кошку тиранить 2.будет «не прокормить» 3.будут его драть соседские коты, а вам лечить4.будет незнакомое место метить 5.родители хотят вам показать«кто в доме хозяин» 6. КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ????
Пожаловаться
Ксюня
Ника 
Ника, кормить мы будем за свой счет как себя, так и кота. он кастрат и не гадит.

Родители просто гнут какие-то принципы и, думаю, просто не очень хотят нашего переезда. А гулять на улицу я Паштетку не отпущу-я против этого.

еще кошка их очень флегматичная, а Паштет энергичный и любит побегать. отчима от этого трясет! от того, что кот живой

Пожаловаться
Ксюня, да, так бывает-человек с возрастом ну никак что-то новое в своей жизни не терпит… может, отчиму рассказать, как ему будет хорошо играть с котом??))))с таким веселым??)))… имхо-я бы не смогла отдать насовсем… если только ОЧЕНЬ надежным людям строго на 2-3 мес… да и то… А вообще-подоплека у этого отказа конечно не «котовая»…
Пожаловаться
Соня

Блин, жестко они с тобой ? у нас дома два котика и две кошечки, еще три аквариума и болонка :))) ещё азиатская овчарка, но он в вольере на улице живёт. Тоже с родителями живем пока, хотя есть свое жилье. И планируем жить до годика малыша примерно. Удачи тебе в бою с родней!

Пожаловаться
Аля
А вы сделаете родителям ремонт и купите мебель в случае если кот её испортит или обдерет и как держать кота взаперти? Мучать что-ли. У вас появиться ребёнок и все звери отойдут в сторону просто это не реализованный материнский инстинкт. Я тоже против животных в квартирах ради забавы.
Пожаловаться
Ксюня
Аля 
Аля, ну если вы относитесь к животным как к забаве, то это не значит, что все так относятся!!! у нас квартира сейчас 30 м, а там комната больше-это не взаперти!

он у меня приучен к когтеточке-у него свой домик! он ничего не портит

Пожаловаться
Анастасия
Аля 
Ксюня, ой, я не предствляю… как отдать кота куда-то… это ж член семьи… мы тоже к моим переехали временно… но с нашим котиком!!!
Пожаловаться

Блин… это кошмар… самое ужасное наверно своего любимца отдавать. Не при каких обстоятельствах не отдала бы ни когда...((помробуйте найти компрамис… но не отдовайте… это ж челен семьи, у него тоже чувства есть((

Пожаловаться
Оксана

Я бы тоже не смогла отдать. Это как отказаться от члена семьи.

Пожаловаться
елка
Оксана 
Оксана, +1000 когда медсестра увидала кота гордо выхаживающего по квартире, тупой вопрос задала а вы котика не собираетесь отдать? Сказала нет даже если аллергия будет, самое тупое что можно сделать для усиления аллергии не лечить ее и избавиться от аллергена, но слава Богу нет ни у кого на котика аллергии, он с нами 10лет член семьи часто в отпуск возим с собой.
Пожаловаться
Катерина

Отдали один раз- отдадите и второй и третий и тд… Мое мнение

Пожаловаться
Ксюня
Катерина 
Катерина, отдала и до сих пор себя виню, что пошла на поводу у родителей. и когда взяла Паштета-пообещала себе никогда и ни за что больше не отдавать.
Пожаловаться
Юлия

Я бы тоже не отдала

Пожаловаться
Анна
Не отдала бы кота никому
Пожаловаться
НаталиRED
отдавайте, вам скоро не до него будет)
Пожаловаться
Мария

Я бы не пережила, я своего как ребёнка люблю