Мы молодая семья и снимаем жильё. Живем втроём с мужем и котом. Решили последние два месяца пожить у родителей моих, чтобы поэкономить, да и я в декрет ухожу.
Родители живут в своём большом доме. Огромная комната у них пустует-мы хотим в неё переехать
Но родители ни в какую не пускают нас с котом. Говорят-отдавайте. При том ни у кого нет аллергии, у них есть своя кошка, я обещала не выпускать его из своей комнаты-никакие аргументы не действуют. Предложила до первого косяка кота(если начнёт гадить, то найдём ему передержку)-тоже не стали меня слушать!
Муж уже тоже настаивает на том, чтобы кота отдать.
А я не могу и не хочу! И чувствую себя так гадко!!! Беспомощно! Какая-то безвыходность! Они говорят-это всего лишь кот.
Но это мой кот! Я взяла за него ответственность! Как я могу его отдать((
У меня уже три года назад был такой же случай. Пришлось съезжать к родителям и отдавать кота(другого) бабушке-кот 10 дней у порога лежал, не ел((( а потом бабушка отказалась его возвращать
Я не хочу, чтобы сейчас мой Паштетка также переживал((
И так обидно, что близкие люди не могут пойти ко мне на встречу((
Я не хочу сдаваться, но другой выход я не могу найти(((
Не переезжайте… вы хотите экономить, а не они… поэтому вам и подчиняться, а не им...
И с котом и без к родителям не поехала бы… у каждого свои порядки в доме и в семье
Ксюня, А в чем дело? Чем ляля обязывает жить с родителями?
У нас собака… когда уезжаем, муж просил родителей несколько раз брать на день, два к себе домой-те только марали читать начинают, славо богу что у нас своя квартира (которую подарили мои родители )
Не отдала бы.
Сегодня буквально разговаривала с родителями просила наших котов (двух) на 2 недели приютить, пока мы на море с мужем поедем. Мама сказала без проблем, а вот папа ни в какую. Хотя у них у самих 2 кота. Блин, так обидно стало. Они с мамой поехали бы отдыхать куда нибудь, я бы без вопросов взяла их климата. Ну потерпела бы 2 недели 4 котов дома… ну точно не отказала бы. Хорошо соседка нормальная, ключи ей оставим она и котов и собаку покорит и цветы польет. А папе сегодня спасибо сказала большое.
Ксюня, Да уж… Я понимаю если бы у них не было животных… для меня одним больше одним меньше..
это дом родителей, они могут гнуть свои правила! отдали 1 раз, отдадите и второй…
для меня мои животные как дети, никого из своих я не брошу и не предам что бы не случилось, я не предатель, это как ребенка в дет дом сдать, потому что мама так сказала...
снимайте дальше жилье и живите спокойно со своим котом!
категорически против проживания с родителями
Не переезжайте. Я бы не отдала никому свою собаку, а если её не хотят видеть — значит не хотят видеть меня и не увидят ни меня, ни собаку.
Во-первых, тяжело родного кота отдать (моему 15-ый год, фиг бы кому отдала), во-вторых, обидно, что родные этого не понимают (((
У меня кошка и я никому и никогда не отдам и в обиду не дам. А то что после рождения ребенка отойдет на второй план, мне тоже так говорили, не отошла как любила я ее так и люблю. Моя малышка кису обожает, а киса ее))))) они подружки)))))
Никого из свой живности не отдам! Кошка и кошка, собака, крыса! Никого никого! Для меня это предательство. Сочувствую вашей ситуации.
У нас целых две собаки и все наши родители принимают нас, так как знают что если они обидят мы не приедем, не понимаю почему ваши родители так реагируют они вообще дорожат вашими отношениями? Поговорите с ними.
Я бы не съезжала. На 2 месяца… Пфф. Прям пипец экономия. Мы живём на съёмной квартире и копили просто деньги и не надо никуда уезжать. А так да — хотите уехать? Соглашался на условия родителей
планировали купить кроватку шезлонг и вещи в роддом
Ксюня, Ну неужели они не понимают ??
Не отдала бы
Да я свою Марку тоже не отдала бы
Странно… У них есть кошка а вашего нельзя...