Мы молодая семья и снимаем жильё. Живем втроём с мужем и котом. Решили последние два месяца пожить у родителей моих, чтобы поэкономить, да и я в декрет ухожу.
Родители живут в своём большом доме. Огромная комната у них пустует-мы хотим в неё переехать
Но родители ни в какую не пускают нас с котом. Говорят-отдавайте. При том ни у кого нет аллергии, у них есть своя кошка, я обещала не выпускать его из своей комнаты-никакие аргументы не действуют. Предложила до первого косяка кота(если начнёт гадить, то найдём ему передержку)-тоже не стали меня слушать!
Муж уже тоже настаивает на том, чтобы кота отдать.
А я не могу и не хочу! И чувствую себя так гадко!!! Беспомощно! Какая-то безвыходность! Они говорят-это всего лишь кот.
Но это мой кот! Я взяла за него ответственность! Как я могу его отдать((
У меня уже три года назад был такой же случай. Пришлось съезжать к родителям и отдавать кота(другого) бабушке-кот 10 дней у порога лежал, не ел((( а потом бабушка отказалась его возвращать
Я не хочу, чтобы сейчас мой Паштетка также переживал((
И так обидно, что близкие люди не могут пойти ко мне на встречу((
Я не хочу сдаваться, но другой выход я не могу найти(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Не переезжайте… вы хотите экономить, а не они… поэтому вам и подчиняться, а не им...

Пожаловаться
Мариша

И с котом и без к родителям не поехала бы… у каждого свои порядки в доме и в семье

Пожаловаться
Ксюня
Мариша 
Мариша, если бы не лялик, то такой вариант мы бы даже не рассматривали.
Пожаловаться
Мариша

Ксюня, А в чем дело? Чем ляля обязывает жить с родителями?

Пожаловаться
Юлия

У нас собака… когда уезжаем, муж просил родителей несколько раз брать на день, два к себе домой-те только марали читать начинают, славо богу что у нас своя квартира (которую подарили мои родители )

Пожаловаться
Katrina

Не отдала бы.
Сегодня буквально разговаривала с родителями просила наших котов (двух) на 2 недели приютить, пока мы на море с мужем поедем. Мама сказала без проблем, а вот папа ни в какую. Хотя у них у самих 2 кота. Блин, так обидно стало. Они с мамой поехали бы отдыхать куда нибудь, я бы без вопросов взяла их климата. Ну потерпела бы 2 недели 4 котов дома… ну точно не отказала бы. Хорошо соседка нормальная, ключи ей оставим она и котов и собаку покорит и цветы польет. А папе сегодня спасибо сказала большое.

Пожаловаться
Ксюня
Katrina 
Екатерина, воо и у меня отчим ни в какую. но думаю, если бы мама хотела, то смогла бы его переубедить
Пожаловаться
Katrina

Ксюня, Да уж… Я понимаю если бы у них не было животных… для меня одним больше одним меньше..

Пожаловаться
Ксения

это дом родителей, они могут гнуть свои правила! отдали 1 раз, отдадите и второй…

для меня мои животные как дети, никого из своих я не брошу и не предам что бы не случилось, я не предатель, это как ребенка в дет дом сдать, потому что мама так сказала...

снимайте дальше жилье и живите спокойно со своим котом!

категорически против проживания с родителями

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не переезжайте. Я бы не отдала никому свою собаку, а если её не хотят видеть — значит не хотят видеть меня и не увидят ни меня, ни собаку.

Пожаловаться
Наталья Копкина
У меня у знакомой был кот голый. Был членом семьи. Родилась малышка, и он не принял её. Она разрывалась и отдала кота родителям. Кот прожил всего неделю. Погиб-несчастный случай. Ребёнку уже 5 лет. А знакомая не может себе простить до сих пор. Животное-член семьи. У меня собака, и я не знаю как без неё буду. Даже если времени не будет, любить я её меньше не стану. Это наш член семьи
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Во-первых, тяжело родного кота отдать (моему 15-ый год, фиг бы кому отдала), во-вторых, обидно, что родные этого не понимают (((

Пожаловаться
Вера

У меня кошка и я никому и никогда не отдам и в обиду не дам. А то что после рождения ребенка отойдет на второй план, мне тоже так говорили, не отошла как любила я ее так и люблю. Моя малышка кису обожает, а киса ее))))) они подружки)))))

Пожаловаться
Дашуня

Никого из свой живности не отдам! Кошка и кошка, собака, крыса! Никого никого! Для меня это предательство. Сочувствую вашей ситуации.

Пожаловаться
Леля

У нас целых две собаки и все наши родители принимают нас, так как знают что если они обидят мы не приедем, не понимаю почему ваши родители так реагируют они вообще дорожат вашими отношениями? Поговорите с ними.

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Я бы не съезжала. На 2 месяца… Пфф. Прям пипец экономия. Мы живём на съёмной квартире и копили просто деньги и не надо никуда уезжать. А так да — хотите уехать? Соглашался на условия родителей

Пожаловаться
Ксюня
Виктория Бондарчук 
Виктория Бондарчук, ну 11 тысяч за месяц для нас большая сумма при том что на двоих мы получаем 35

планировали купить кроватку шезлонг и вещи в роддом

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Ксюня, Ну неужели они не понимают ??

Пожаловаться
Леля

Не отдала бы

Пожаловаться
hristenni

Да я свою Марку тоже не отдала бы

Пожаловаться
Виолетта Мама

Странно… У них есть кошка а вашего нельзя...

Показать ещё