Творите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Хочу рассказать вам о нашем новом члене семьи! На этот раз нас стало на одну девочку больше))) Появилась она у нас 19 февраля! Мы ехали по делам, по обеим сторонам степи, впереди дорога. Вдруг машины начали резко тормозить и объезжать центр дороги, подъехав ближе, я увидела на дороге маленького щенка, совсем маленького и очень худого. Мы остановились, машина, что ехала по встречке чуть не задавила ее, я подняла малышку, оказалось она почти слепенькая, на голове у нее была огромная гематома, настолько огромная, что голова была совершенно непонятной формы, глазик был навыкат и уже покрылся пленкой — слепой. Мы приняли решение тут же отвезти ее в клинику. Ветеринар сказал, что ей от силы 2 месяца. И что она перенесла сильнейшую травму, глаз уже не спасти, заражение вот-вот пойдет дальше и она погибнет, ей нужна срочная и дорогостоящая операция. Сердце разрывалось на части… такая маленькая, а уже так натерпелась. Пришел хирург, он нас успокоил, сказал, что щенки быстро адаптируются с одним глазиком. На следующий день нашу кроху прооперировали, удалили гематому и глазик, все прошло успешно. Малышку мы забрали себе. Назвали ее Вивея, от лат. (vivo) — «будет жить счастливо, живучая». Через 2 дня уже сняла ей повязку, обрабатывала шовчик и ставила антибиотик 2 раза в день. Вьюша быстро пошла на поправку, у нее отличный аппетит. Уже вовсю прыгала, игралась и хвостиком бегала за Димкой и Шаней(кошка). И все это уже на след.день.
Вот так она выглядела через день после операции:

Творите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Вчера прошло 10 дней со дня операции, мы сняли ей швы и воротник, проставили все уколы. Вьюша поправилась! И даже чуток подросла))) Она победила всех плюшевых медведей в доме, построила кошку и чувствует себя полноценной пёской!
Вот такие у меня ясельки дома:

Скоро потеплеет, пойдем Вьюшу знакомить с еще одним товарищем, он у нас на улице живет — Ясон. Имя кстати тоже из древнегреческой мифологии. У нас все древние грекиТворите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))Кроме кошки… она французский бренд — ШанельТворите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Margosha
341301572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Как приятно читать такие истории. Счасья вам!

Пожаловаться
Margosha
Варя 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Полина

какие вы молодцы!!

когда вижу бездомных щенят или котят аж сердце кровью обливается(

Пожаловаться
Margosha
Полина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Умницы!!! однозначно за это вам воздастся)))!!! Мы вот тоже взяли бездомного катенка до Б, а через недели 2-3 у меня получилось забеременеть ))) наверно все делается незря!!!
Пожаловаться
Margosha
Юльчик СчастливаяМамочка 
Конечно не зря!!!)))
Пожаловаться
Lesana

Какие вы молодцы!!!

Отношение человека к животным очень сильно характеризуют его!

А у нас в семье тоже пополнение! Кошка родила трёх котят! Сегодня нам уже 13 деньков!!!!

Пожаловаться
Margosha
Lesana 
Ух тыыы!!! Поздравляю вас!!! Я тоже хочу, чтобы наша Шаня котят нам родила, но так боюсь ее вязать. Вообще жуть как боюсь этого процесса, хотя сама дважды скоро стану мамой)))
Пожаловаться
Lesana
Margosha 
Спасибо! )))) А она у нас сама, без спроса повязалась! )))) Мы её летом маленькой с улицы подобрали и я хотела её в последствии стерилизовать, но не успела. Она с первой же течкой забеременела от маминого британца. Короче у нас теперь тут целая семья — папа, мама и трое деток.

Я тут к её родам так готовилась, столько информации перечитала. А потом мне надо было на 3 недели уехать с дочкой на лечение, приезжала на выходные только. Маме своей сразу дала номер ветеринара, чтобы если что звонила ему. Кошке своей каждый раз говорила — ты только меня дождись, вот приеду и будем рожать. )))) Она ждала ждала, но на сутки раньше моего приезда начала рожать, не дождалась.

Маме пришлось даже на работу не идти, акушеркой в этот день была, потому что кошка требовала чтобы с ней сидели рядом. Мне сообщили уже только после завершения всего процесса, чтобы я не переживала. Вот так я стала бабушкой!!! ))))

Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

вытянула Вивея счастливый билетикна душе становится теплее, когда знаешь, что такие люди есть. я такая же, но меня мало кто понимает.

Пожаловаться
Margosha
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка 
Обращайтесь, теперь мы союзники))))) Я всегда пойму и поддержу)
Пожаловаться
Марина

Какая Вы молодец читала чуть не прослезилась, счастья вам

Пожаловаться
Margosha
Марина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
SvetLana
Марго, вы невероятные молодцы!!! До слез история!!!
Пожаловаться
Margosha
SvetLana 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

Очень милый фотографии! У вас и впрямь огромное семейство и счастливооооеее!!!

Пожаловаться
Margosha
Екатерина 
Спасибо!!!))))))
Пожаловаться
Маруська Кузина
А вы в доме живете/?
Пожаловаться
Margosha
Маруська Кузина 
Да, у нас свой дом)
Пожаловаться
Маруська Кузина

Ты просто пример для всех...

я восторге от поступка, не все на это пошли бы..?

Пожаловаться
Margosha
Маруська Кузина 
Спасибо! Но я не представляю как можно было поступить иначе… Ее жизнь зависела только от нас. Не одна организация не оплачивает такие операции, они только усыпляют… но ей всего 2 месяца!!! Более того такая ласковая, красивая. Как вспомню… боже как же хорошо, что мы поехали именно той дорогой и именно в то время! Лежит рядышком и на сердце так спокойно)))))
Пожаловаться
Маруська Кузина
Margosha 

Поверь в наше время именно бы проехали, прошли мимо бы… настолько жестоки люди, что таких как ты единица...

мы тоже котенка взяли(в лес кинули умирать)жалко таких… зато этот кот, добрый и преданный...

не встречала таких!

Пожаловаться
Margosha
Маруська Кузина 
Молодцы!!! Поражаюсь просто, как можно выкинуть котеночка( Мы и старшего нашего пса Ясона взяли бездомного, он то у старушки какой-то жил, она с ним не справилась и выгнала на улицу, он очень большой и высокий. Потом его на улице обижали, сломали хрящик на ушке( Его подобрали люди из приюта и грозились усыпить, потому как он очень большой и буйный и никто его не брал(( Мы приехали за ним и тут же влюбились) Тоже благодарный и преданный! И совсем он не буйный, он был запуган… ни разу не зарычал на нас даже, ласковый такой с нами, игривый тоже. Как говорит мой папа про таких собак: «добрейшей души человек»
Пожаловаться
Маруська Кузина
Margosha 
Я вами восхищена… молодцы ?…
Пожаловаться
Мария

Наверное это судьба! Молодцы! Хорошо что мир не без добрых людей! Животные у Вас очень красивые, сразу видно, что в любви и заботе живут!

Пожаловаться
Margosha
Мария 
Спасибо большое! Я с детства воспитывалась с животинками, всегда относилась к ним, как к членам семьи! Даже не представляю, что можно иначе)))
Пожаловаться
Катюшка

какая псинка красиваявы умнички… как хорошо что есть такие люди....

Пожаловаться
Margosha
Катюшка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Кира
Какие вы молодцы, здорово, что мир не без добрых людей!!!! к слову, однажды, моя мама притащила домой, будучи ребенком, два яйца, с детенышами -петушками, сердобольная бабушка грела их под лампой, а потом из них вылупились петушки, которые жилипол года до лета в хрущевке на кухне))
Пожаловаться
Margosha
Кира 
Обалдеть, какая удивительная история!!!))) Этож надо умудриться их выпарить без наседки))))) Молодец бабушка)))
Пожаловаться
Кира
Margosha 
Ага, она в деревне росла, животных любит, сейчас под 80, дак всех бездомных кормит, рассказывает и плачет, говорит-не могу мимо пройти)
Пожаловаться
Margosha
Кира 
Низкий поклон! Она невероятно счастливый человек должно быть, такие люди по-истине умеют быть счастливыми)
Пожаловаться
Маруська Кузина
Margosha 
+1
Пожаловаться
Мамуля
Песику крупно повезло ))
Пожаловаться
Margosha
Мамуля 
И нам с ней! Она удивительная, такая добрая, Димку так полюбила, очень красивая и игривая))) Спасибо!
Пожаловаться
Мамуля
Margosha 
Она вам благодарна я уверенна и будет вам верна до конца
Пожаловаться
Мамуля
Вы добрая душа
Показать ещё