Хочу рассказать вам о нашем новом члене семьи! На этот раз нас стало на одну девочку больше))) Появилась она у нас 19 февраля! Мы ехали по делам, по обеим сторонам степи, впереди дорога. Вдруг машины начали резко тормозить и объезжать центр дороги, подъехав ближе, я увидела на дороге маленького щенка, совсем маленького и очень худого. Мы остановились, машина, что ехала по встречке чуть не задавила ее, я подняла малышку, оказалось она почти слепенькая, на голове у нее была огромная гематома, настолько огромная, что голова была совершенно непонятной формы, глазик был навыкат и уже покрылся пленкой — слепой. Мы приняли решение тут же отвезти ее в клинику. Ветеринар сказал, что ей от силы 2 месяца. И что она перенесла сильнейшую травму, глаз уже не спасти, заражение вот-вот пойдет дальше и она погибнет, ей нужна срочная и дорогостоящая операция. Сердце разрывалось на части… такая маленькая, а уже так натерпелась. Пришел хирург, он нас успокоил, сказал, что щенки быстро адаптируются с одним глазиком. На следующий день нашу кроху прооперировали, удалили гематому и глазик, все прошло успешно. Малышку мы забрали себе. Назвали ее Вивея, от лат. (vivo) — «будет жить счастливо, живучая». Через 2 дня уже сняла ей повязку, обрабатывала шовчик и ставила антибиотик 2 раза в день. Вьюша быстро пошла на поправку, у нее отличный аппетит. Уже вовсю прыгала, игралась и хвостиком бегала за Димкой и Шаней(кошка). И все это уже на след.день.
Вот так она выглядела через день после операции:
Вчера прошло 10 дней со дня операции, мы сняли ей швы и воротник, проставили все уколы. Вьюша поправилась! И даже чуток подросла))) Она победила всех плюшевых медведей в доме, построила кошку и чувствует себя полноценной пёской!
Вот такие у меня ясельки дома:
Скоро потеплеет, пойдем Вьюшу знакомить с еще одним товарищем, он у нас на улице живет — Ясон. Имя кстати тоже из древнегреческой мифологии. У нас все древние греки
Молодцы!!! Побольше бы таких людей
вы большие молодцы

Как же здорово, что такие люди, как Вы, еще существуют!
Молодцы! Вам награда полагается «Доброе сердечко».
какие вы молодцы
Да, она красавица))) Спасибо!