Творите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Хочу рассказать вам о нашем новом члене семьи! На этот раз нас стало на одну девочку больше))) Появилась она у нас 19 февраля! Мы ехали по делам, по обеим сторонам степи, впереди дорога. Вдруг машины начали резко тормозить и объезжать центр дороги, подъехав ближе, я увидела на дороге маленького щенка, совсем маленького и очень худого. Мы остановились, машина, что ехала по встречке чуть не задавила ее, я подняла малышку, оказалось она почти слепенькая, на голове у нее была огромная гематома, настолько огромная, что голова была совершенно непонятной формы, глазик был навыкат и уже покрылся пленкой — слепой. Мы приняли решение тут же отвезти ее в клинику. Ветеринар сказал, что ей от силы 2 месяца. И что она перенесла сильнейшую травму, глаз уже не спасти, заражение вот-вот пойдет дальше и она погибнет, ей нужна срочная и дорогостоящая операция. Сердце разрывалось на части… такая маленькая, а уже так натерпелась. Пришел хирург, он нас успокоил, сказал, что щенки быстро адаптируются с одним глазиком. На следующий день нашу кроху прооперировали, удалили гематому и глазик, все прошло успешно. Малышку мы забрали себе. Назвали ее Вивея, от лат. (vivo) — «будет жить счастливо, живучая». Через 2 дня уже сняла ей повязку, обрабатывала шовчик и ставила антибиотик 2 раза в день. Вьюша быстро пошла на поправку, у нее отличный аппетит. Уже вовсю прыгала, игралась и хвостиком бегала за Димкой и Шаней(кошка). И все это уже на след.день.
Вот так она выглядела через день после операции:

Творите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Вчера прошло 10 дней со дня операции, мы сняли ей швы и воротник, проставили все уколы. Вьюша поправилась! И даже чуток подросла))) Она победила всех плюшевых медведей в доме, построила кошку и чувствует себя полноценной пёской!
Вот такие у меня ясельки дома:

Скоро потеплеет, пойдем Вьюшу знакомить с еще одним товарищем, он у нас на улице живет — Ясон. Имя кстати тоже из древнегреческой мифологии. У нас все древние грекиТворите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))Кроме кошки… она французский бренд — ШанельТворите добро, оно возвращается в двойном размере! Необыкновенный случай из нашей жизни)))

Margosha
341301572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся
У меня тоже песику выбили глаз, пришлось удалять. Злился сначала на меня, кусал. Но потом быстрр адаптировался. Всегда ему давала понять, ччто без глазика еего люблю еще больше
Пожаловаться
Margosha
Буся 
Они довольно быстро адаптируются и правда. Здоровья вам!
Пожаловаться
Буся
Margosha 
Спасибо)) но его к содалению уже как 3 года нет (((
Пожаловаться
Margosha
Буся 
Мне очень жаль! Сочувствую вашему горю((((((((
Пожаловаться
Буся
Margosha 
Спасибо. Но надеюсь ему там лучше. Тут он много страданий перенес. Особенно перед смертью.
Пожаловаться
Margosha
Буся 
Он в собачем раю!) Там сахарные косточки, колбаса свисает с прилавков и никто не сгоняет с пастели)) Так мне папа в детстве говорил))))
Пожаловаться
Анна

Молодцы!!! Побольше бы таких людей

Пожаловаться
Margosha
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия

вы большие молодцы

Пожаловаться
Margosha
Наталия 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Как же повезло этой малышке, что она вас встретила!!! Слава богу, что такие люди существуют. А добро и правда возвращается:)
Пожаловаться
Margosha
Ирина 
Спасибо! И нам с ней очень повезло)))
Пожаловаться
Елизавета

Как же здорово, что такие люди, как Вы, еще существуют!

Пожаловаться
Margosha
Елизавета 
Спасибо!
Пожаловаться
Людмила

Молодцы! Вам награда полагается «Доброе сердечко».

Пожаловаться
Margosha
Людмила 
Спасибо! Но честно… я не представляю, что в той ситуации можно было поступить иначе…
Пожаловаться
Людмила
Margosha 
Дай вам БОГ счастья за вашу жизненную позицию!
Пожаловаться
Margosha
Людмила 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Хатуль Мадан

какие вы молодцы

Пожаловаться
Margosha
Хатуль Мадан 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Какая хорошенькая. Вы молодцы! :)
Пожаловаться
Margosha
Анна 

Да, она красавица))) Спасибо!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
какие вы молодцы!
Пожаловаться
Margosha
ЗаводнойАпельсин 
Спасибо!
Пожаловаться
Эленита
Margosha 
Какие вы молодцы!!! Мы с мужем перечитывали несколько раз!))))))теперь на одного пёсика с этом мире счастливее)))))))
Пожаловаться
Margosha
Эленита 
Спасибо большое!!!)))