Хочу рассказать вам о нашем новом члене семьи! На этот раз нас стало на одну девочку больше))) Появилась она у нас 19 февраля! Мы ехали по делам, по обеим сторонам степи, впереди дорога. Вдруг машины начали резко тормозить и объезжать центр дороги, подъехав ближе, я увидела на дороге маленького щенка, совсем маленького и очень худого. Мы остановились, машина, что ехала по встречке чуть не задавила ее, я подняла малышку, оказалось она почти слепенькая, на голове у нее была огромная гематома, настолько огромная, что голова была совершенно непонятной формы, глазик был навыкат и уже покрылся пленкой — слепой. Мы приняли решение тут же отвезти ее в клинику. Ветеринар сказал, что ей от силы 2 месяца. И что она перенесла сильнейшую травму, глаз уже не спасти, заражение вот-вот пойдет дальше и она погибнет, ей нужна срочная и дорогостоящая операция. Сердце разрывалось на части… такая маленькая, а уже так натерпелась. Пришел хирург, он нас успокоил, сказал, что щенки быстро адаптируются с одним глазиком. На следующий день нашу кроху прооперировали, удалили гематому и глазик, все прошло успешно. Малышку мы забрали себе. Назвали ее Вивея, от лат. (vivo) — «будет жить счастливо, живучая». Через 2 дня уже сняла ей повязку, обрабатывала шовчик и ставила антибиотик 2 раза в день. Вьюша быстро пошла на поправку, у нее отличный аппетит. Уже вовсю прыгала, игралась и хвостиком бегала за Димкой и Шаней(кошка). И все это уже на след.день.
Вот так она выглядела через день после операции:
Вчера прошло 10 дней со дня операции, мы сняли ей швы и воротник, проставили все уколы. Вьюша поправилась! И даже чуток подросла))) Она победила всех плюшевых медведей в доме, построила кошку и чувствует себя полноценной пёской!
Вот такие у меня ясельки дома:
Скоро потеплеет, пойдем Вьюшу знакомить с еще одним товарищем, он у нас на улице живет — Ясон. Имя кстати тоже из древнегреческой мифологии. У нас все древние греки

Как только первый раз увидела тебя на фотографии, сразу увидела не только красивую внешность, но и красивую душуЧитаю Ваш коммент, и как про меня всё))) тоже подбирала кошечку маленькую, в таком же, как вы пишите, состоянии, тоже трехшерстную. Тоже назвали Ксенией)) Выросла очень красивой кошкой, очень умной, безумно ее любила. У нас частный дом, но она никуда не ходила. А однажды ушла, и мы потом через несколько часов нашли ее на дороге задавленую(( почти там Где и подобрали маленькую(( печали небыло предела, я еще и на 7 месяце беременности была. Извините, что влезла в Ваш коммент, просто хотелось поделиться совпадением))
какие вы молодцы
Весело у вас))
Мы в воскресенье вторую собаку заберем. Переживаю как коты на нее отреанируют. Твоя кошка как собаку в доме восприняла? Как у собачки с туалетом?
Тогда хорошо) А сколько кошке лет?
Счастье, что вы оказались рядом, и счастье, когда вокруг такие люди, как вы) правильно выше написали, для ваших деток вы есть и будете отличным примером, как надо поступать и жить?
а добро точно возвращается х2! Так что будете еще счастливее))
Ты молодчина. Такая хорошенькая собачка
Спасибо Вам за Вашу доброту! Как здорово, что есть такие люди.
Иначе я и не могла поступить...)))
А вы такие молодцы.Сейчас таких мало
Молодцы!!! Побольше бы таких людей...
Ты — мой супер мэн

спасиииибо