Собачульки вундеркинды)))))

Буквально месяц назад я не знала как спасти милых крошек, их оставалось 6-ро и они погибали от холода...

сегодня все малыши в тепле и любви.

Новые имена

Граф

Гав

Карат

Умка (Лялечка)

и две девочки на передержке

малышки находятся в платном приюте и сегодня мне пришло замечательное сообщение, которое я копирую сюда

"Надя, здравствуйте! Как дела с оставшимися щенками? Вы смогли их пристроить? У наших все хорошо, они оказались вундеркиндами, и руководитель передержки, много с ними занимается, ей щенки очень нравятся, сейчас она их активно социализирует, мы договорились, что оплатим еще месяц их передержки и если они и дальше будут такими умницами, то начнут проходить подготовку чтобы стать помощниками для инвадидов-колясочников. Если Вы пользуетесь WhatsApp, можем прислать их видео :) "

Было безумно приятно прочитать его!

наши малышки умнички!

Это пристройство было целой жизнью, отдельной сумасшедшей и душераздирающей историей…

Но как же я теперь счастлива что все малыши обрели назначение и любящих родителей, а двум малышкам в приюте еще предстоит обрести друзей, которым возможно они станут опорой и поддержкой!

Спасибо всем, кто был с нами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antonina
Абалдеть!!! Вот это супер новость. Как я рада за малышей
Пожаловаться
Ирина Никулина

Большие собачки?

Пожаловаться
Юлюшка
Карат заметно подрос!!! Я его сфотала, но не разберусь как сюда прикрепить фото
Пожаловаться
Ирина
Как радостно это читать =))) Всегда переживаю за подобные истории и очень жалею, что я не всемогущая — в первую очередь помогла бы именно бездомным и больным животным, они о себе, так как мы, не могут позаботиться. Дай Бог здоровья этим красавцам и красавицам, ну и конечно их хозяевам тоже! =)
Пожаловаться
Ольга
Здорово как ))) Ну слава Богу! Мир не без добрых людей!!! А с их мамой что?.. Через несколько месяцев она ещё выводок приведёт… так что ты там, мимо стройки больше не ходи)))
Пожаловаться
Надежда Макс
Ольга 
я пытаюсь ее прикормить, чтобы приручить для последующей стерилизации
Пожаловаться
Ольга
Надежда Макс 
это будет самый лучший метод!
Пожаловаться
Алинка
как здорово! очень рада за песиков!
Пожаловаться
Алинка
Надя, тебе респект!
Пожаловаться
Елизавета
Какаяты молодец! побольше бы таких людей! а мы котят приютили.на даче у нас живут.мы ездим их кормить с соседкой по очереди.если бы не соседка я бы их лучше в добрые руки отдала
Пожаловаться
MomOfBigBoys
ура! здорово!
Пожаловаться
Неправильная Мама

Как замечательно!!! Я бы очень хотела, чтобы щенки стали полноценными помощниками инвалидам!

Думаю, надо создавать специальный проект для воспитания щенков в помощь инвалидам.

Пожаловаться
Liebe
Я повторю слово в слово, мы с мужем с каждой минутой поражаемся на сколько собака умна!!!
Она запомнила свое имя сразу. На улице говоришь: Умка пойдем!
Подбегает и идет рядом.
Умка пойдем гулять! — она бежит к двери.
Умка нельзя! — отходит и больше не лезет.
А сегодня ночью я была поражена, вечером муж запретил ей заходить к нам в комнату, она покорно послушалась и не стала заходить, а села под дверью… И какого было мое удивление, когда я проснулась ночью и увидела Умку лежащую на пороге, дверь открыта, но она так и не вошла!
В туалет просится, чужой реагирует, начинает лаять.
Надюшка, щенок очень умный, теперь бы нам людям хватило ума воспитать в ней достойную собаку.

Она очень классная!
И имя ей соответствующее)))
Пожаловаться
Liebe

Знаешь, Надюш, я тебе искренне благодарна!!!

Мы все от нее потеряли голову) У нее новые пятнышки появляются на шерсти, муж их высчитывает)))Ноготок на задней лапке, черненький, он постоянно его поглаживает ей)))

А я без ума от ее усов)))на одной стороне белые, на другой черные)))

Пожаловаться
Надежда Макс
Liebe 
спасибо Любаша за позитив от вас!)
Пожаловаться
antonina
Liebe 
Liebe, Собачка прелесть
Пожаловаться
Зинаида
С названием поста соглассна наш гав умничка! Ни разу не сходил в туалет дома! Остается один не воит! слушается и очень игривый!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ты — умничка!

Пожаловаться
Екатерина
Ну я тоже руку приложила к их спасению…
Пожаловаться
Надежда Макс
Екатерина 
конечно! я тебе в вайбер написала
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

Надюша, плюс миллион к карме:)))))аж до слез, когда читала!!!!!!!

Пожаловаться
MamaDochek
Какие они хорошие
Показать ещё