Буквально месяц назад я не знала как спасти милых крошек, их оставалось 6-ро и они погибали от холода...
сегодня все малыши в тепле и любви.
Новые имена
Граф
Гав
Карат
Умка (Лялечка)
и две девочки на передержке
малышки находятся в платном приюте и сегодня мне пришло замечательное сообщение, которое я копирую сюда
"Надя, здравствуйте! Как дела с оставшимися щенками? Вы смогли их пристроить? У наших все хорошо, они оказались вундеркиндами, и руководитель передержки, много с ними занимается, ей щенки очень нравятся, сейчас она их активно социализирует, мы договорились, что оплатим еще месяц их передержки и если они и дальше будут такими умницами, то начнут проходить подготовку чтобы стать помощниками для инвадидов-колясочников. Если Вы пользуетесь WhatsApp, можем прислать их видео :) "
Было безумно приятно прочитать его!
наши малышки умнички!
Это пристройство было целой жизнью, отдельной сумасшедшей и душераздирающей историей…
Но как же я теперь счастлива что все малыши обрели назначение и любящих родителей, а двум малышкам в приюте еще предстоит обрести друзей, которым возможно они станут опорой и поддержкой!
Спасибо всем, кто был с нами!
Большие собачки?
Как замечательно!!! Я бы очень хотела, чтобы щенки стали полноценными помощниками инвалидам!
Думаю, надо создавать специальный проект для воспитания щенков в помощь инвалидам.
Она запомнила свое имя сразу. На улице говоришь: Умка пойдем!
Подбегает и идет рядом.
Умка пойдем гулять! — она бежит к двери.
Умка нельзя! — отходит и больше не лезет.
А сегодня ночью я была поражена, вечером муж запретил ей заходить к нам в комнату, она покорно послушалась и не стала заходить, а села под дверью… И какого было мое удивление, когда я проснулась ночью и увидела Умку лежащую на пороге, дверь открыта, но она так и не вошла!
В туалет просится, чужой реагирует, начинает лаять.
Надюшка, щенок очень умный, теперь бы нам людям хватило ума воспитать в ней достойную собаку.

Она очень классная!И имя ей соответствующее)))
Знаешь, Надюш, я тебе искренне благодарна!!!
Мы все от нее потеряли голову) У нее новые пятнышки появляются на шерсти, муж их высчитывает)))Ноготок на задней лапке, черненький, он постоянно его поглаживает ей)))
А я без ума от ее усов)))на одной стороне белые, на другой черные)))
Ты — умничка!
Надюша, плюс миллион к карме:)))))аж до слез, когда читала!!!!!!!