Фанатичка....

Вчера здесь на сайте назвали фанатичкой, за то что я очень люблю своих животных. Да, для меня это мои дети, члены семьи. Я начинаю их ходить искать по квартире если какое-то время они не попадаются мне на глаза, хотя куда-то деться из закрытой квартиры они врятли могут) Да, я не буду сгонять кошаков со стула даже если мне надо сесть, либо принесу другой, либо сяду так что бы их не тревожить. Сегодня поймала себя на мысли при готовке, что стою и жду, когда же кошка доест, что бы не отгонять её от миски(надо было достать рис из шкафа).

Я переживаю за котят, которые живут уже в своих семьях и где их любят. Звоню, прихожу в гости, прошу фотографии.

Договор при покупки котёнка у меня составлен так, что бы защитить его в первую очередь-никаких клеток, удаления когтей, корм должен быть супер-премиум класса и никакого китекэта и вискаса и любого плохого отношения к животному.

Я категорична в отношении разведения и стерилизации. Нет документов, значит животное должно быть кастратом и никаких разговоров о «родить один раз для здоровья». В договоре это так же прописано. Благо люди мне попадаются адекватные и все котятки уже прооперированы и живут спокойно, без буйства гормонов. Разведением должен заниматься знающий человек, а не плодить невесть кого от непойми кого, даже не задумываясь какую генетику в себе несёт животное.

Так же и с кормом, у меня волосы дыбом становятся когда вижу, как люди кормят своих питомцев китекэтом, вискасом, фрискасом, когда дают кошакам рыбу… о боже, почитайте хоть статьи, что можно, а что нельзя давать животным! А потом " мой кот ничего кроме вискаса(китекэта, фрискаса, нужное подчеркнуть) не ест!" а с чего он будет есть, если эти «корма» галимая химия и кот у ни х теперь наркоман.

Я переживаю даже за котят, тех кошек, которые были у меня на вязке. Хотя казалось бы, кот своё дело сделал, деньги мне заплатили, это уже и не моё дело. Но нет, переживаю за каждого.

Да, я подпускаю животных к ребёнку с первых минут появления сына в нашем доме. Первым делом, что я сделала, когда приехали домой-это познакомила кошку с новым членом семьи! И кошка стала отличной нянькой для сына. Были моменты когда именно кошка могла успокоить ребёнка, когда тот плакал и на меня не реагировал, она подбегала, начинала мяукать и сына переставал плакать, дальше она ложилась рядом и начинала гладила его по головке и тот моментально засыпал! Она звала меня, когда сынуля просыпался.

Я балдею, когда ребёнок играет с кошаками, лазиет с ними по когтеточке, машет махалкой. Может вычёсывать кота. Моё мнение, ребёнок должен жить с животными. Будет здоровее, как физически, так и морально.

у меня сердце обливается кровью, когда вижу посты на тему " отдам кота\кошку\собаку в связи с переездом\рождением ребёнка"… предательство у нас стало нормой и очень распространено...

Так, что да, я фанатичка, потому что люблю своих животных(и вообще животных).

Любите своих животных!

Получился длиннопост, но высказалась))

Девочки-подружки, похвастаюсь))

Сегодня скинули фоточки деток. котоыре родились у Жанчика в конце января)

А вот такой у нас вырос Дин, скинули мне наконец-то фоточки.

Здесь ему почти 7 месяцев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liluann

Вы не фанатичка, просто любите своих животных)))… у меня как раз кот и кошка появились от таких обьявлений "отдам за символическую поату кота/кошку " и отдавали за разные суммы и по разным обстоятельствам, в одной семье кота очень любили, переживали, выбирали ему хозяев, а шотландку отдали цитирую " у нас некому за ней смотреть, она на улице живет".

Пожаловаться
Марина Гофман
Liluann 
вообще не понимаю.когда животных на улицу отпускают.Вот как?? да я бы спать не смогла, пока животное на улице
Пожаловаться
Liluann
Марина Гофман 

Мы с ней теперь всесте ходим гуляем, у нас свой двор так что возможность есть))) когда пыталась бороться с этой ее любовью к улице она садилась под дверь и орала дурным голосом, шерсть себе выдирала до залысин… мне ее спокойствие дороже, ходили и гуляли никуда не денешься

Пожаловаться
Марина Гофман
Liluann 
ну вместе то не проблема, а вот одну на улице оставить, нет уж....

Тоже прогулялись)) в ветеринарку съездили, следит за дорогой)

Пожаловаться
Надюшка
Тяжело брать животных у фанатичных хозяев… Я при всей любви к кошке своей( она хорошо питается, у неё есть домик и её никто не обижает) сильно бы напригалась если бы всю оставшаяся жизнь мне звонил первый хозяин…
Пожаловаться
Марина Гофман
Надюшка 
как правило.люди понимают и спокойно к этому относятся)) я со своей заводчицей теперь дружу)когда сыну был месяц и у меня началась сессия, она сидела с ним)они одни из первых пришли в рд, когда я родила, они на всех наших праздниках присутствуют
Пожаловаться
Надюшка
Марина Гофман 
Возможно!!! Не буду спорить, что есть адекватные заводчики… Мне в жищни встретилась женщина, которую я еще на стадии выбора питомца из дома выпроводить не могла… Она переставляла мне посуду на кухне и т.п. Для меня это перебор…

В рещультате нашли заводчика, который следил замнашей кошечкой до 1,5 лет и то не навязчиво.

Пожаловаться
Марина Гофман
Надюшка 
мда… я просто звоню, интересуюсь как дела у малышей, напоминаю о прививках, а добавить меня в соцсети, что бы я видела фото или раз в какое то время присылать мне фоточку.думаю не сложно))
Пожаловаться
Надюшка
Марина Гофман 
Ну, это не плохо))) и не сложно)))
Пожаловаться
Марина Гофман
Надюшка 
вот об этом я и говорю)
Пожаловаться
Екатерина
Столько люблю в вашем посте :)) но каждому своё, у меня тоже сердце кровью обливается, когда вижу посты про то, как хотят отдать животных, так нельзя — это большая ответственность. Поэтому у меня нет животных и врятли будут, их действительно надо очень любить.
Пожаловаться
Екатерина
* любви
Пожаловаться
Марина Гофман
Екатерина 
Я не могу жить без животных, без них квартира пустая
Пожаловаться
Любимая
Красавцы!)
Пожаловаться
Марина Гофман
Любимая 
спасибо)
Пожаловаться
SolamenteHoy
Я вас понимаю!) забейте на всех, что можно взять с людей у которых в жизни все плохо, муж пьёт, не работает, играет и изменяет… ребёнок орет и бесит.

Они не смогут понять вашу любовь к животным, им это недоступно. Вы молодец

Пожаловаться
Анастасия
SolamenteHoy 
Вы сделали мой день))))) Т.е я свою кошку кормлю вискасом и в попу не целую потому что муж пьет, не работает, а ребенок орет? Вы серьезно или я где-то сарказма не уловила?)
Пожаловаться
SolamenteHoy
Анастасия 
Кормите вискасом дальше

Судя по вашей активности и сами его употребляете) Вас здесь много.

Пожаловаться
Анастасия
SolamenteHoy 
спасибо за позволение) Да, конечно, мы им с бухающим мужем водку закусываем))))
Пожаловаться
Марина Гофман
SolamenteHoy 
точно))Спасибо большое! рада, что Вы меня понимаете!
Пожаловаться
Марина
SolamenteHoy 
Как только я сказала мужу, что я отказываю целовать задницу своей собачки, он забухал и бросил работу. А ребенок тут же стал орать. И я почувствовала, что моя жизнь г… но. Спасибо вам, вы помогли мне сегодня, о великий психолог и чтец чужих проблем)))) мы все офисом просто валяемся от вашей логики, мадам)))))))))))))))

Ответить: SolamenteHoy

Пожаловаться
SolamenteHoy
Марина 
Удел недалеких воспринимать все буквально)

Люди, живущие в говне, не способны на любовь к животным.Зачем заводят не понимаю.

Кормите вискасами и педигри — пожалуйста.

И странно что вы на работе занимаетесь обсуждением бэби Ру.

Пожаловаться
Марина
SolamenteHoy 

Странно что вы беспокоитесь о то, чем я занимаюсь на работе)))) мне позволяет должность заниматься чем угодно)) далее мне не интересно говорить с вами, скучно, ничего нового вы не расскажите, вы настолько далеки даже от самой себя, что люди способны понять ваши слова, так как вы их написали, а вы им противоречите. Но это ваш удел, удел далёких.)))

Пожаловаться
SolamenteHoy
Марина 
это вы себе противоречите, раз не интересно, то что тогда писали .

И да, перечитайте, то что вы выше наклепали — смешно.

Хреновая должность, раз хватает только на вискас)

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Никогда не понимала таких людей, которые так фанатично обожают животных.Я могу погладить чужого котика или собачку и всё, в доме где есть животные а ещё и не одно, постоянная вонь и испорченная мебель)))

Пожаловаться
Марина Гофман
УльЯнОчКа 
так ухаживать и воспитывать надо)) и не будет ни вони и драной мебели)
Пожаловаться
Ксения
УльЯнОчКа 
ахах) так же и о детях можно сказать, когда в доме есть ребенок и не один, то в доме вонь и испорченная мебель) тут уж от человека все зависит, у кого-то и без животных и без детей вонь и плохая мебель)
Пожаловаться
Елена Савина
У меня кошка только вискас ест, будет ходить голодная, но к другому не притронется.
Пожаловаться
Марина Гофман
Елена Савина 
подсадили… я была в шоке когда мне кошку на вязку привезли с вискасом, оправдывались тем что корм закончился, а этот дома валялся… когда за вязку забрали котёнка, он оказался рахитом, потому что это горе заводчик кормила кошку эти Г, и котятам нормального питания не было соотвественно
Пожаловаться
Анастасия

А у меня кошка-наркоманка, я ее Вискасом кормлю и больше она ничего не жрет. Ну изредка рыбки сырой изволит отведать. А к фанатичным, зацикленным личностям я вообще с опаской всегда отношусь.

Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
рыбу кошакам нельзя)так поэтому и не ест потому что хренью этой кормите
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 
Ну да, конечно нельзя) Всю жизнь всегда кошки считаются любительницами рыбы. Она у меня 5 лет одной рыбой питалась, пока мы огород не развели и в морозилке не осталось для рыбы места)
Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
о боже… рыба вызывает мочекаменную болезнь, тк приводит к вымыванию микроэлементов. рыбу кота вообще нельзя, кошкам 1-2 раза в неделю, и то только в варёном виде...

так же и молоко, у кошек не усваивается, если кошака не поносит после него это уже хорошо, но пользы оно совершенно не приносит никакой-прошло и вышло.

Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 
О божееееее… Расскажите это помоечным кошкам, которые жрут всякое де***о и живут десятилетиями) Все мне знакомые коты-долгожители ели рыбу, причем в огромных количествах. Вам производители дорогих кормов втюхивают эти псевдонаучные статьи про вред нормальный еды, а вы и верите!) Маркетинг, такой маркетинг)
Пожаловаться
Марина Гофман
Анастасия 
Помоичные коты долго не живут и умерают в муках. О Вреде рыбы для котов говорили еще в СССР, когда никаких кормов в помине не было
Пожаловаться
Анастасия
Марина Гофман 
Будь по-вашему
Пожаловаться
Марина
Марина Гофман 

Ответить: Марина Гофман
В мультиках СССР показывали как Матроскин из простоквашино пьет молого и заводит корову)) Так и знала, что в мультиках СССР ведется пропаганда не только курения, но и жестокого обращения с животными))))) Я прямо вижу как моя бабушка, последние штаны с себя снимая, покупала супер корм для соей кошки.

Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
увы и ах, тогда корма не было, но кормить уж мясом, можно было а не жареным, солёным со стола… уж в ссср, проблем с едой не было, я не беру года послевоенные
Пожаловаться
Татьяна
Это мей-куны у вас?
Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
ага))
Пожаловаться
Марина

Классные котэ

Пожаловаться
Марина Гофман