Вчера здесь на сайте назвали фанатичкой, за то что я очень люблю своих животных. Да, для меня это мои дети, члены семьи. Я начинаю их ходить искать по квартире если какое-то время они не попадаются мне на глаза, хотя куда-то деться из закрытой квартиры они врятли могут) Да, я не буду сгонять кошаков со стула даже если мне надо сесть, либо принесу другой, либо сяду так что бы их не тревожить. Сегодня поймала себя на мысли при готовке, что стою и жду, когда же кошка доест, что бы не отгонять её от миски(надо было достать рис из шкафа).
Я переживаю за котят, которые живут уже в своих семьях и где их любят. Звоню, прихожу в гости, прошу фотографии.
Договор при покупки котёнка у меня составлен так, что бы защитить его в первую очередь-никаких клеток, удаления когтей, корм должен быть супер-премиум класса и никакого китекэта и вискаса и любого плохого отношения к животному.
Я категорична в отношении разведения и стерилизации. Нет документов, значит животное должно быть кастратом и никаких разговоров о «родить один раз для здоровья». В договоре это так же прописано. Благо люди мне попадаются адекватные и все котятки уже прооперированы и живут спокойно, без буйства гормонов. Разведением должен заниматься знающий человек, а не плодить невесть кого от непойми кого, даже не задумываясь какую генетику в себе несёт животное.
Так же и с кормом, у меня волосы дыбом становятся когда вижу, как люди кормят своих питомцев китекэтом, вискасом, фрискасом, когда дают кошакам рыбу… о боже, почитайте хоть статьи, что можно, а что нельзя давать животным! А потом " мой кот ничего кроме вискаса(китекэта, фрискаса, нужное подчеркнуть) не ест!" а с чего он будет есть, если эти «корма» галимая химия и кот у ни х теперь наркоман.
Я переживаю даже за котят, тех кошек, которые были у меня на вязке. Хотя казалось бы, кот своё дело сделал, деньги мне заплатили, это уже и не моё дело. Но нет, переживаю за каждого.
Да, я подпускаю животных к ребёнку с первых минут появления сына в нашем доме. Первым делом, что я сделала, когда приехали домой-это познакомила кошку с новым членом семьи! И кошка стала отличной нянькой для сына. Были моменты когда именно кошка могла успокоить ребёнка, когда тот плакал и на меня не реагировал, она подбегала, начинала мяукать и сына переставал плакать, дальше она ложилась рядом и начинала гладила его по головке и тот моментально засыпал! Она звала меня, когда сынуля просыпался.
Я балдею, когда ребёнок играет с кошаками, лазиет с ними по когтеточке, машет махалкой. Может вычёсывать кота. Моё мнение, ребёнок должен жить с животными. Будет здоровее, как физически, так и морально.
у меня сердце обливается кровью, когда вижу посты на тему " отдам кота\кошку\собаку в связи с переездом\рождением ребёнка"… предательство у нас стало нормой и очень распространено...
Так, что да, я фанатичка, потому что люблю своих животных(и вообще животных).
Любите своих животных!
Получился длиннопост, но высказалась))
Девочки-подружки, похвастаюсь))
Сегодня скинули фоточки деток. котоыре родились у Жанчика в конце января)
А вот такой у нас вырос Дин, скинули мне наконец-то фоточки.
Здесь ему почти 7 месяцев
Вы не фанатичка, просто любите своих животных)))… у меня как раз кот и кошка появились от таких обьявлений "отдам за символическую поату кота/кошку " и отдавали за разные суммы и по разным обстоятельствам, в одной семье кота очень любили, переживали, выбирали ему хозяев, а шотландку отдали цитирую " у нас некому за ней смотреть, она на улице живет".
Мы с ней теперь всесте ходим гуляем, у нас свой двор так что возможность есть))) когда пыталась бороться с этой ее любовью к улице она садилась под дверь и орала дурным голосом, шерсть себе выдирала до залысин… мне ее спокойствие дороже, ходили и гуляли никуда не денешься

Тоже прогулялись)) в ветеринарку съездили, следит за дорогой)В рещультате нашли заводчика, который следил замнашей кошечкой до 1,5 лет и то не навязчиво.
Они не смогут понять вашу любовь к животным, им это недоступно. Вы молодец
Судя по вашей активности и сами его употребляете) Вас здесь много.
Ответить: SolamenteHoy
Люди, живущие в говне, не способны на любовь к животным.Зачем заводят не понимаю.
Кормите вискасами и педигри — пожалуйста.
И странно что вы на работе занимаетесь обсуждением бэби Ру.
Странно что вы беспокоитесь о то, чем я занимаюсь на работе)))) мне позволяет должность заниматься чем угодно)) далее мне не интересно говорить с вами, скучно, ничего нового вы не расскажите, вы настолько далеки даже от самой себя, что люди способны понять ваши слова, так как вы их написали, а вы им противоречите. Но это ваш удел, удел далёких.)))
И да, перечитайте, то что вы выше наклепали — смешно.
Хреновая должность, раз хватает только на вискас)
Никогда не понимала таких людей, которые так фанатично обожают животных.Я могу погладить чужого котика или собачку и всё, в доме где есть животные а ещё и не одно, постоянная вонь и испорченная мебель)))
А у меня кошка-наркоманка, я ее Вискасом кормлю и больше она ничего не жрет. Ну изредка рыбки сырой изволит отведать. А к фанатичным, зацикленным личностям я вообще с опаской всегда отношусь.
так же и молоко, у кошек не усваивается, если кошака не поносит после него это уже хорошо, но пользы оно совершенно не приносит никакой-прошло и вышло.
Ответить: Марина Гофман
В мультиках СССР показывали как Матроскин из простоквашино пьет молого и заводит корову)) Так и знала, что в мультиках СССР ведется пропаганда не только курения, но и жестокого обращения с животными))))) Я прямо вижу как моя бабушка, последние штаны с себя снимая, покупала супер корм для соей кошки.
Классные котэ
Я встану рядом с Вами в ряды фанатичек☺