Кажется заболел мой котик сказать что он наш любимец ничего не сказать он наш член семьи и очень переживает
Он стал часто ходить по маленькому пол дня ходил раз десять сейчас вроде перестал
Ему 6лет кострирован в 2 года.кушает сухой корм биланкс для кострированных и влажный обычный типа Феликса что по нормальные не ест((( иногда ещё даем мясо сырое ест только говядину.
Что делать ??? К ветеринары конечно пойдём но может кто сталкивался
Ведёт себя как обычно
Очень переживаю
ветеринары или просто кто разбирается в кошках защите пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
Смена зубов у йорка.
Следующая статья
Мы спалили усы
Актуальные посты
Ну как вариант — у него возможен цистит. Попоите его вет препаратом для собак и кошек «Стоп-Цистит». Кстати, если у него и мочекаменная болезнь, этот препарат от этих бед тоже помогает. Рекомендую — сама по-необходимости им лечу своих мелких (кошку и франбулю)
Вот ссылка на описание «Стоп-Цистита»
сухой корма убрать, любой ветеринар нормальный скажет, что это отрава для животных, им нельзя увлекаться!
и к врачу обязательно в ветклинику((жалко котика((
Мочекаменная болезнь у него может быть. Отвези к ветеринару. Он лечение назначит. Или вызови на дом, если с малышом проблематично будет добраться
очень похоже на начало мочекаменной болезни. срочно к ветеринару! у нас кота несколько раз оперировали. я пропустила первые симптомы, кинулась уже когда кровью начал хоть
я своему давала карсил но у нас шерсть была очень жирная и линял сильно
МКБ