Девчоночки привет, давно меня на сайте не было.С месяц назад познакомилась с парнем, после первой встречи я ему пишу, что понравился мне, а он пишет что с.о у нас не получится что мы разные,… Читать далее
Девочки пью прогинова и дюфастон второй цикл, щас до м 6 дней а у меня ежедневка в мазне и сгусток крови вышел, и низ живота побаливает, может м начались? Кто что знает
Девочки запуталась до какого числа пить дюфастон 13 октября были м с 16 дц начала пить дак какого числа мне прекращать пить то? Написано с 16 дц по 25 дц это когда заканчивать пить?
Глупо конечно писать, может и смешно ))) вообщем принимаю прогинова и дюфастон, до м еще дня 2, а у меня побаливает грудь и такое ощущение как будто одна чуть больше другой))) смешно конечно… Читать далее
Девочки привет, принимаю с 5 дц прогинову и с 16 дц начала принимать дюфастон, и у меня началась молочница на 3 день как я начала пить дюфастон, у кого так было это нормально или нет? Я первый… Читать далее
Девчонки привет, вопрос такой, врач моя прописала прогинову и дюфастон, и сказала вообщем по предохранятся маленько, а не обьяснила зачем. А вы когда пили это, предохранялись?
Ой девочки, давно я не писала. Те кто не вкурсе у меня появился новый мужчина с которым хотим зачать лялечку. Ну пытались мы полгодика не получается, и тут меня осенило сходить а геникологу,… Читать далее