Друг нашей семьи водит свою дочку в «дом детского творчества Современник». И вот… откуда то пришел туда кот. Большой и красивый, черный кот с белой пятнышкой на груди. Кот очень добрый и ласковый. Он даже умеет делать зайку (стоит на задних лапках). Добрые сотрудники дома творчества приютили несчастное, выкинутое кем то животное. Постелили ему подстилочку и поставили мисочку. Кот преданно лежит на ней и скучает. НО! Одно большое НО. Такое соседство оно не правильное… Многие родители приводящие детей на занятия, против такого соседства… Коту дали срок 10 дней, что б его забрали… а потом его будут вынуждены отправить на улицу… на сырую Питерскую осень… которая очень быстро перерастает в зиму. Кот явно был домашним и выжить на улице зимой он не сможет… Очень жаль котеечку… Если б не 3 собаки дома, я бы его сама забрала...
Как можно выкидывать животных на улицу!? я про тех людей, кто это изначально сделал…
Ээээ, как на улицу? Так бывает? А приюты? Нет приютов?
Может в Одноклассиниках там ил Контакте разместить, так возьмут. А то мож кто потерял и ищет.
Уже разместила везде...
была б я там этого кота я бы уже давно забрала себе!!! Что за люди пошли ??!!!

Бедный котик !!!((

у нас трое — все подъездные((
Мы свое солнышко тоже подобрали у подъезда, наверно, выкинули, искали хозяев и не нашли, стал жить у нас. Иногда смотрю на него и слезы наворачиваются, а если бы мы в тот зимний вечер не вышли бы на улицу??? Что было бы с ним? Он был такой грязный, худой, блохастый, видимо несколько дней мерз на улице ((( Господи, да как у людей руки поднимаются выбросить животное? они ж как дети!
Вам посоветую завести группы вконтакте, развесить объявления, + дать объявление на авито. Поищите группы волонтеров, может, они тоже разместят объявление о котике. Еще есть такое явление как передержка, т. е. волонтеры часто готовы на время поселить у себя животное пока ему ищут хозяев. Знакомые так таксу-подобранца пристроили. Удачи вам и котику пусть все у него сложится хорошо
Б*я, бесят такие, я когда беременная была мы кота завели, так мне свекровь все мозги вы***ла, извините за выражение, чтоб я его отдала кому-то или вообще на улицу выкинула, настояла на своем и не пожалела, теперь они с дочей лучшие друзья, он замечательный, никогда ее не обижал, а то, что шерсть по дому, так говорят это для иммунитета даже лучше...
У Сеня есть кошка, так вот когда родился первый сын, она залезала в кровать и ложилась на него! Закрывая шерстью лицо! Дверь закрывать было бесполезно, она лапами открывала. Полгода мы просто гоняли ее как могли, кошка жила под кроватью… Отдать было некому, выкинуть не вариант, вот пришлось бедную ограничивать(ночью она жила в ванной закрытой....) потом ребенок подрос, стал с ней играть)
займитесь кураторством, разместите фото в группах бездомышей, напишите объявления, найдите передержку, от ваших слов ему легче не станет