Яся
Яся
Владимир
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Знающие люди, подскажите, плиз! Выезжаем в ночь из Владимира в Сочи. Деткам 2г и 7 лет. 1. Что взять в дорогу из еды? 2. Где можно делать остановки, чтоб дети отдохнули 3. Где можно безопасно… Читать далее
172
Кто-нибудь бронировал квартиры в Сочи для отдыха? Как отличить мошенников от честных арендодателей? Где вы вообще искали квартиры? Спасибо всем кто ответит
197
Собираемся семьей в Адлер, хотим снять квартиру, но чего-то страшновато нарваться на мошенников . Нашли на авито подходящие варианты, вот сижу думаю а как же их проверить? Страшно, вдруг приедем,… Читать далее
233
Девочки, у меня вопрос, у нас сделано 2 прививки акдс бесплатные, первую очень легко перенесли, а вот на вторую была плохая реакция, долго температура держалась и ножка сильно болела, дочка… Читать далее
287
Дали нам детский садик, правда не около дома, но не критично. Но все равно хочу попытать удачу, может кто захочет поменяться путевками. Нам дали садик # 114, поменяюсь на садики # 12 или # 17… Читать далее
332
Я поседею с этими детьми!!! Старшая выпила больше половины бутылки детского панадолом!!! От неё я такого вообще не ожидала, 7 лет, умная девочка, говорит не смогла удержаться, т к это лекарство… Читать далее
2287
20.02 был у нас др! 7 лет уже, Боже, как быстро летит время!!! В этом году из-за гриппа решили никуда не ходить, а отпраздновать дома. Конечно мороки столько....., но что не сделаешь ради любимого… Читать далее
1
362