Я в шоке с этих людей

Я в шоке от людей. Сейчас продаю котят мейн-куна за 15 тысяч под кастрацию, тк вязка была внеплановая, но с возможностью участия в выставках с полным пакетом документов. В других городах кастраты просто пет класса( без выставок, и без права на разведения) стоят 25-35 тысяч. Так уже человек 5 написали «Вы их отдаёте?», ну блин точно, растила, холила лелеяла, что бы взять и отдать их просто так. Странные какие-то! Или начинают возмущаться, что дорого! Дорого? Я свою кошку за 45 брала и ни разу не пожалела и не возмутилась что дорого. Будто даже мозг не включается подумать, откуда такая цена на породистых котят- что сам производитель чего-то стоит, сколько в него вложено денег, сил на выставках, что кормится животное далеко не дишманским китекэтом, а кормами супер премиум класса, которые стоят не 1 тысячу+ мясо(перепелиные яйца, сливки, креветки, для разнообразия и прочие вкусняшки), что прививки, членство в клубе тоже стоят денег, шампуни, которые тоже не дешёвые. И многое, многое другое. А про силы, и любовь которая в них вложена, я вообще молчу! Роды принимаешь, сидишь переживаешь, если кушает малыш плохо, то и прикладываешь к мамке каждые 2 часа, а если надо и с соски кормишь. А тут просто отдать любителям халявы. ЩАЗ ну!

Выговорилась...

Мои карапузы)

Время 4.38 кот пришёл обниматься)

Папочка

Дейзи Дин Охотятся за бабочкой Мамочка в кадр сегодня не попала, поэтому старую фотку покажу))

Обожаю её хвост( здесь ей 8 месяц)

Я в шоке с этих людей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

как это знакомо! меня до нервоза доводили звонки с такими вопросами и с еще кучей глупых. хотя в объявлении все четко было прописано… а еще мне нравиться когда знакомые увидят котят и начинают ныть- ну подари! и не абы какого а самого хорошегоа потом когда отказываешь обижаются. мы вот повязались 2 недели назад)) ждемс)))

Котятки уже такие большие-лапульки! всех бы за тискала!

Пожаловаться
Марина Гофман
ага, друг тоже просит котёнка подарить, ну, не хилый такой подарочек)

урууру))))милота)

Пожаловаться
Анастасия

хотят бесплатно пусть на улице берут. там много малышей которым нужен дом.

а еще знаю что тем кому дорогое животное досталось на халяву-его не ценит…

Пожаловаться
Марина Гофман
ну незнаю, у меня Жан достался бесплатно)))
Пожаловаться
Анастасия
тебе он для дела нужен а не как игрушка домашняя.
Пожаловаться
Марина Гофман
даже если бы он и был кастратом, отношение бы не изменилось)
Пожаловаться
МнеБезСахара

А это наш котя, кто-то говорил, что в нем есть помесь с куном, но я не знаю)))

Пожаловаться
Марина Гофман
красивый))
Пожаловаться
МнеБезСахара
Фото не передает красоты, лапы как у собаки здоровой, большие-большие))
Пожаловаться
Марина Гофман
по фотографиям вообще сложно судить)) еще и цвет не передаёт))
Пожаловаться
МнеБезСахара
Я их вообще обожаю, они мяукают тихо, а мурлычат как трактора
Пожаловаться
Марина Гофман
дааа, тарахтелки ещё те))котяра вообще разговорчивый, начинает разговаривать, громка так)
Пожаловаться
МнеБезСахара
У нас помесь обычного с куном, кот как лошадь, мяукать не умеет, как пытается, так мы смеемся, какие то «миу-миу» получаются, а как на кровать залезает ночью, все просыпаются, тарахтит… и спать только под одеяло лезет, головой тычется, пока не впустишь… И лизать лицо обожает, стайлинг бровей делает языком… а ещё они оч ласковые, я таких почти не встречала, ребёнок его всякого крутит вертит, а он супер спокойный
Пожаловаться
Марина Гофман
у меня кошка нянька суперская, всегда меня звала когда сына просыпался, и бывало именно она его успокаивала, на меня не реагирует, а она принесётся, мяукает, он затихает, она ему лапками по голове топчется и он засыпает)
Пожаловаться
NightWolf

Совсем не дорого.Мы собаку за 75 брали

Пожаловаться
Самая Самая

Мариш, а почему под кастрацию? А если покупатель не захочет кастрировать?

Пожаловаться
Марина Гофман
Потому что не надо их в разведение, в другой город ещё можно было бы в разведение, в наш нельзя. У нас родни много в городе, а заморачиваться с выбором партнёра наши люди не будут. Не породам ему значит, до 10 месяцев обязан кастрировать по договору
Пожаловаться
Winer
Мы персов как-то продавали за 3 тысячи, и то блин носы воротили дорого им блин ((
Пожаловаться
Марина Гофман
У меня слов нет, одни пи-пи, хотя я не матерюсь, но люди вымораживают
Пожаловаться
Юлия

ну любит у нас народ халяву. я когда в торговле работала, очень часто с этим сталкивалась. кисы класс а я все скоттиш-фолдом брежу

Пожаловаться
Марина Гофман
У них проблемы с суставами, артритами страдают :( а так маленькие:)
Пожаловаться
Светлана
Класс:))) уменя знакомые куна за 40 купили… далеко они… я считаю ты их и так не дорого отдаешь… не отдали еще?
Пожаловаться
Марина Гофман
Нет, сидят, вот как вы отказались так и пошла свестопляска, все хотят, но что-то не получается
Пожаловаться
Ольга

Марина, кошки у тебя шикарные! но я бы наврятли купила бы даже за 15.не из за того, что я не понимаю твоего труда и «отдайте мне просто так»… просто видимо не так фанатею ))была у меня собака, хоть беспородистая, но самая красивая и умная, после нее не к кому душа не лежит, а с кошками у нас вообще что то отношения не сложились

Пожаловаться
Марина Гофман
ну каждому своё)))
Пожаловаться
Санечка Захарова

А Дейзи взглядом на тебя похожа. Все такие милахи

Пожаловаться
Марина Гофман

правда?))

Пожаловаться
Жанна
Красивые, обожаю их, мы хотели взять куна, но нам попалось наше беспородное чудо, которое мы полюбили, отогрели и теперь уже нам никто не нужен.
Пожаловаться
Марина Гофман
Я свою машку тоже любила, любят же не за породу:)
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Меня тоже тоже возмущали эти любители халявы когда по объявлениям звонили! То я отдавала бесплатно взрослую породистую кошку и на одном из фото она кормила котят, я так и подписала что кошка рожала 5 котят. Сколько мне человек звонило с вопросом это вы котят бесплатно раздает?? Еще отдавала бесплатно щенков метисов своей лабрадорихи, в объявлении писала что щенки от беспородного мачо, так нашлось куча тех кто переспрашивал — А они точно породистые?!!! Ну прям бесят!
Пожаловаться
Марина Гофман
Люди тупые создания, ужас…
Пожаловаться
Карина
Большая цена — не всегда гарантия качества, к сожалению.
Есть печальный опыт с породистыми собаками (не с котами, правда).
Сестра купила щенка английского бульдога — папка англичанин. Щенка везли с другого края страны.
А у щенка демодекоз от мамки по наследству. И все — прощайте, выставки.
А щенка брали для ребенка. Очень хотел с собакой в выставках участвовать. Вот так вот.
Пожаловаться
Марина Гофман
ну породистые животные изначально имеют ряд генетических особенностей нежели беспородные, тк селекция всё-таки была. надо понимать что порода несёт за собой здоровье более слабое нежели дворовая, у кадой породы свои заболевания которым она подвержена
Пожаловаться
Лидвана
Ну и хвостище!
Думаю люди не от незнания это говорят. Хотя не все, конечно.
Мы когда брали свою, тоже заплатили почти такую же сумму, она у нас выставочная кисюндра. Но мы ее просто как члена семьи брали, а не для выставок и поэтому такие деньги тяжело сразу взять и выложить. Правда нам немного уступили в цене.
Так жалко, что она стерилизованная. Она такая красотка, жалко, что не сможет еще красотуль родить. Бывшие хозяева, видимо, для «устранения конкурентов» кастрируют всех, кого продают. Мало ли, откроют тоже питомник.
А нам просто жалко, что у Ксюхи не будет продолжения(
Пожаловаться
Марина Гофман
у нас так заводчица бенгалов делает, в разведение вообще не продает
Пожаловаться
Лидвана
Мы и не хотели разводить для питомника. Хотелось бы просто, чтобы у нашей красотули тоже красотульки родились. Ибо, когда мы переедем, захотим такую, а так была бы своя)
Пожаловаться
Ксения

не, ну и 15т за кота это реально дорого, это больше чем пол з/п мужа, это 70%!!! то что люди торгуются это норма, норма на рынке, чего вы хотели то? каждый хочет сэкономить и купить то что хочется!

Пожаловаться
Марина Гофман
15 за эту породу это копейки! порода дорогая, в других городах куна за 15 не купишь, у нас в городе и так ценовая политика более лояльная, как я выше писала в других города 25-35 это кастраты без права выставок, только для себя дома,45 это посредственные котята в разведение, а вот 60-90 уже отличные котята. такие цены даже в том же новосибирске
Пожаловаться
Ксения
я это все знаю))) но и понимаю людей, конечно все хотят сэкономить, поэтому в торге катастрофы не вижу, сама если что-то покупаю всегда спрашиваю- а дешевле? может уступите? люди деньги же не печатают, даже если вы и дешево отдаете, в любом случае 15т это хорошие деньги.
Пожаловаться
Марина Гофман
В том то и дело, что я деньги тоже не печатаются и мужа за 22-30 тысяч, и почему я должна терять свои деньги?
Пожаловаться
Ксения
так и вы не должны, не хотите уступать не уступайте, пишите что цена окончательная и торга нет, откуда такая агрессия на людей? или пишите в следующий раз 16т, а когда люди будут торговаться, то 1т сбрасывайте просто.
Пожаловаться
Марина Гофман
Вложенные в них
Пожаловаться
Марина Гофман
Создавать иллюзию торга?:)

Просто для меня это дикость, мне сказали 45, и даже в голову не приходило просить скинуть. Я и не собираюсь таким продавать, должного ухода они не обеспечат ребенку

Пожаловаться
Ксения
ваше дело) кто захочет тот купит в любом случае, не у вас, так у других, вы просто потеряете клиента, а котята растут…
Пожаловаться
Марина Гофман
Это уже проблемы тех «заводчиков» которые готовы отдать своих малышей за копейки, лишь бы избавиться.а потом их котят кормят вискасом, рыбой и прочим гомном… у меня в договоре прописано что корм только супер премиум класса, отчёты с фото должны присылать, если я вижу что животное в плохом состоянии я имею право забрать его без возмещения стоимости
Пожаловаться
Ксения
с такими запросами у вас должны быть только богатые покупатели и которые понимают все эти тонкости) если вы в объявлении напишите ваши условия, то большая половина сразу разбежится, они и торговаться не станут, содержание кота в таких условиях мало кому по карману(((
Пожаловаться
Марина Гофман
Спокойно содержали кошку, а потом и двух при зп мужа 22тысячи(я не работала) просто сначала покупались все для котов и сына, а потом уже наши нужды. Взять мешок корма за 4тысячи на несколько месяцев выходит намного дешевле, нежели бегать маленькие пачки покупать. Это стандартный договор, нормального заводчика, а не разведенца, мне не безразлична судьба моего малыша, поэтому как могу оберегаю от плохих рук
Пожаловаться
Татьяна
А пробовали?)))…
Пожаловаться
Ксения
я представляю как вы себя ограничиваете при таком доходе((( у нас так же, правда квартира съемная еще, ребенку на одни подгузы сколько надо, одеть, обуть и себя еще и мужа, а еще у нас кролик, морской свин и улитки, на них около 1,5т в месяц, сейчас еще и кошка перс, один туалет сколько стоит, не представляю как еще и корм такой покупать… это на сухарях тогда весь месяц сидеть
Пожаловаться
Марина Гофман
Да не ограничиваютограничиваю особо, у нас на еду на так уж много и уходит, тысяч 5-9как затаримся, из них 2500 это молоко, тк у нас около 90 литров молока в месяц уходит
Показать ещё