Две крохи!!! Говорит заводчик сделал сюрприз и подарил второго)))) Теперь ещё одно имя выбираем!)))
Домик у меня с вечера приготовлен был, я им " накрыла стол"
И отправилась с детьми в лес- мох собирать
ПыСы Фукающим и бекающим- мимо! Я люблю всех животных, не ем мясо около 25 лет и Ваше фе мне как, той улитке, безразлично)))
Класс… прикольные… а что с ними делать? Ну я в смысле, что вот мы например долго думали кого завести и основным как бы требованием было, чтобы животное было контактное и реагировало на общение, хоть что-то понимало… по-этому в начале это был попугай, который улетел, теперь крыса… и то, уже хотим ее отдать… воняет… а так прикольная… а вот что с улитками делать, не пойму, но восхищаюсь такими людьми, как вы, любящими настолько все живое… а вот нам по видимому нельзя заводить животных… нам всем сначала интересно, а потом надоедает
фукать и бекать не буду и не подумайте что я с негативом пишу, мне просто всегда интересно было, а зачем эти улитки? с ними прям интересно и уход за ними нужен?
Как любое живое существо ули интересны и своеобразны по своему)) интересно изучать инфу о них, наблюдать за их маленьким миром, за тем как ростут, за повадками и т д. Безусловно им нужен уход, иначе погибнут((
бежечки))))))))))) какая милость

Хорошенькие такие)))) а как быстро они растут?
Ой какие лялечки )
Классные))
У меня такие были, неоднократно откладывали икру и один раз из нее даже вылупились малявки)))) Потом я их всех подруге отдала, т.к. стало невмоготу каждый день аквариум отмывать, они когда вырастают, все вокруг слизью с грунтом и подстилкой затягивают.
масюси