Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Мои козявочки уже дома! Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))И их двое!!! Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Вчера общалась с заводчиком, обговорили размер, цену, сказала что на встречу мама пройдёт( ей рядышком оказалось, а мне б пришлось через весь город с детьми ехать, да ещё и Виола только после болезни) Вообщем встречаем мы бабушку с заветной коробочки, а там.....

Две крохи!!! Говорит заводчик сделал сюрприз и подарил второго)))) Теперь ещё одно имя выбираем!)))

Домик у меня с вечера приготовлен был, я им " накрыла стол"Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

И отправилась с детьми в лес- мох собиратьМы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Обработаю его и завтра домик ещё уютнее станет! Вот такое у нас пополнение)))

ПыСы Фукающим и бекающим- мимо! Я люблю всех животных, не ем мясо около 25 лет и Ваше фе мне как, той улитке, безразлично)))Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анечка

Класс… прикольные… а что с ними делать? Ну я в смысле, что вот мы например долго думали кого завести и основным как бы требованием было, чтобы животное было контактное и реагировало на общение, хоть что-то понимало… по-этому в начале это был попугай, который улетел, теперь крыса… и то, уже хотим ее отдать… воняет… а так прикольная… а вот что с улитками делать, не пойму, но восхищаюсь такими людьми, как вы, любящими настолько все живое… а вот нам по видимому нельзя заводить животных… нам всем сначала интересно, а потом надоедает

Пожаловаться
Светланка
У меня и " контактные" имеются) а улитки, как и рыбки интересны тем, что можно наблюдать, познавать их мир!
Пожаловаться
Настя

фукать и бекать не буду и не подумайте что я с негативом пишу, мне просто всегда интересно было, а зачем эти улитки? с ними прям интересно и уход за ними нужен?

Пожаловаться
Светланка

Как любое живое существо ули интересны и своеобразны по своему)) интересно изучать инфу о них, наблюдать за их маленьким миром, за тем как ростут, за повадками и т д. Безусловно им нужен уход, иначе погибнут((

Пожаловаться
Настя
а какой за ними нужен уход?)а то мой сын любит всяких таких живых существ, а у нас только кошка и кот )))
Пожаловаться
Светланка
В предыдущем посте я давала ссылку на страничку йадренойулиткомамы. Благодоря ей я полюбила и прониклась этими животными- у нее много полезных постов про уль! Почитайте
Пожаловаться
Настя
спасибо, почитаю )))
Пожаловаться
Катя
Класс!!! Такие милахи)))))
Пожаловаться
Татьяна
Тебе к нам надо тут эти улитки пешком по улицам ходят
Пожаловаться
Татьяна
А в июле вообще нашествие будет
Пожаловаться
Светланка
Это не такие)) мои африканские
Пожаловаться
Татьяна
Да тоже улитки))))
Пожаловаться
Светланка
Эти гигантами выростут, до полкило весу!
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

бежечки))))))))))) какая милость

Пожаловаться
Светланка
Они такие клошечки, что я даже дышать на них боюсь чтоб ненароком не повредить чего)) меньшенькая уже освоилась- салатика немного подъела))) я их на огурец пересадила- пусть и его попробуют! Завтра за панцырем поеду и в магазине, что ты говорила, заказала им мел и смесь капризуля. А и еще- можно малым гаммаруса замороженного дать или не надо?
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать
я его размораживала и сушила на газетке, а потом давала
Пожаловаться
Светланка
Оо! И я так сделаю!
Пожаловаться
Ирина Ежова
Класс! С прибавлением вас!
Пожаловаться
МамаТрёшка
Тюю у меня сохлая лежит на балконе и ещё шт 30 в аквариуме))) рыбки кошка попугай)) ещё была черепашка и мышка — песчанка)))… вот ещё йорика хотим)))
Пожаловаться
МамаТрёшка
Сохлая а как только воды налью все она вылазит и лазит по банке
Пожаловаться
Светланка
Как сохлая?((( Вам ее не жалко?
Пожаловаться
МамаТрёшка
))) я ее обнаружила в таком виде на лодже)) оказывается это мама и дочка нашли и притащили)) они уличные такие и есть)) воды добавить и она как новенькая, а если нет то впадают в сплячку
Пожаловаться
Леди Лайт
Какие малюськи! Не верится что вырастут огромными. Какую полянку ты им накрыла )))) стопарика не хватает ))))
Пожаловаться
Лиля

Хорошенькие такие)))) а как быстро они растут?

Пожаловаться
Светланка
Этот вид не быстро, за месяц не больше 1 см прирост. А есть такие что за пол года вырастают
Пожаловаться
Лиля
классные, пусть им хорошо у вас живется)
Пожаловаться
Светланка
Спасибо) буду стараться!!!
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Ой какие лялечки )

Пожаловаться
Мама Сыновей

Классные))

Пожаловаться
Лампедуза Оо
милахи)) а мне муж запретил заводить:'(
Пожаловаться
Светланка
Мой махнул рукой))) сказал заводи кого хочешь, только что б В доме чисто было и ОНО не много елоу нас один из псов Русский Чёрный Терьер- содержание В копеечку влетает, но он тааакой няшка

Пожаловаться
Лампедуза Оо
у нас уже в 12 квадратах жилплощади кроме 3х людей живут кот, 4 красноухих чепы и одна среднеазиатская. т.ч. муж -голос разума)))
Пожаловаться
Екатерина

У меня такие были, неоднократно откладывали икру и один раз из нее даже вылупились малявки)))) Потом я их всех подруге отдала, т.к. стало невмоготу каждый день аквариум отмывать, они когда вырастают, все вокруг слизью с грунтом и подстилкой затягивают.

Пожаловаться
Светланка
Меня это не пугает)) обожаю с живностью нянькаться))
Пожаловаться
Мама Кейдж

масюси

Пожаловаться
Светланка
Показать ещё