Расскажите кого вы держите-у меня есть хобби-каждую весну я развожу курочек, перепелов, индоуток… в этом году я решила что хватит выводить обычных кур несушек-хочу породистых… поехала и купила 20 яичек породистых кур за 1800рублей… дай Бог через пару неделек у меня вылупятся цыплятки… одна порода называется Маран — она несет красные яйца… одна взрослая курица стоит 1500рублей...
их яйца выглядят так
другая порода Араукан -они несут яйца зеленоватого-изумрудного цвета
Куры выглядят так
на 9 мая поеду впервые покупать бройлеров — все друзья кто заводил эту породу говорят, что через 2 месяца куры уже весят 2 килограмма-чудеса…
А кто у вас живет ?
здорово)) а у нас только 2 собаки. муж очень хочет курочек, но пока негде их держать, надо что-то построить
да не, все хорошо))) хотелось бы его больше времени дома наблюдать))
есть их точно не буду-разводить цыплят и продавать...
я бы не смогла растить растить а потом съесть
по крайней мере у них очень счастливая жизнь в отличие от тех кур которых мы покупаем в магазинах и кушаем… вот у них жизнь тяжела и безрадостна… благо у меня есть муж-который занимается ликвидацией… без радости -но все равно...
Кошка, собака, корова и теленок! Курочки прелесть!!! Успехов Вам
Какая вы молодец-у меня мечта чтоб корову с размером в козу изобрели-я бы такую держала=)
Классно так) Красивые курочки) Свекры держат кроликов.Козу собрались покупать)
у нас куры обычные)) были индоутки — не понравились)
пока только собака… в разное время бывали поросята, куры, индоутки, телята… кошки были… ну и папаня голубями увлекался было)
классные и красить не надо
+1… у нас живут с 10 кроликов… и уже год курочки...4 штуки… несутся… они обычные 2 белых и 2 коричневых… в том году покупали уток… в прошлом были перепела… а в этом году тоже хотим уток и индюков несколько попробовать… правда я их боюсь с детства! а курочек моя мечта кохинхин и брама
суточные??