У кого частные дома

Расскажите кого вы держите-у меня есть хобби-каждую весну я развожу курочек, перепелов, индоуток… в этом году я решила что хватит выводить обычных кур несушек-хочу породистых… поехала и купила 20 яичек породистых кур за 1800рублей… дай Бог через пару неделек у меня вылупятся цыплятки… одна порода называется Маран — она несет красные яйца… одна взрослая курица стоит 1500рублей...

У кого частные дома

их яйца выглядят так

У кого частные дома

другая порода Араукан -они несут яйца зеленоватого-изумрудного цвета

У кого частные дома

Куры выглядят так

У кого частные дома

на 9 мая поеду впервые покупать бройлеров — все друзья кто заводил эту породу говорят, что через 2 месяца куры уже весят 2 килограмма-чудеса…

А кто у вас живет ?

Gretta Odry
11221924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Собака и муж дочке кролика принес маленького!!! а ты молодец хозяюшка!!! Я лентяюга)))
Пожаловаться
Gretta Odry
а как кролика в клетке содержите?
Пожаловаться
Елена
Ну да во дворе! Но пока он в доме в коробке!!! Мы раньше много держали, подохли почти все.! А это дочка выпросила развлекуху себе!!!
Пожаловаться
Марина

здорово)) а у нас только 2 собаки. муж очень хочет курочек, но пока негде их держать, надо что-то построить

Пожаловаться
Gretta Odry
на выходных займитесь-купите дерево утеплитель сетку-и пару деньков и все готово...

Пожаловаться
Марина
у меня у мужа их уже почти нет(( этих выходных, он даже если дома, то на диване не лежит никогда, иногда прямо бесит…
Пожаловаться
Gretta Odry
Милая ты чего… все наладится… обними поцелуй мужа… подбодри его… семья это ценность… самая дорогая
Пожаловаться
Марина

да не, все хорошо))) хотелось бы его больше времени дома наблюдать))

Пожаловаться
Анна
А что потом с этими яйцами делать будешь?
Пожаловаться
Gretta Odry

есть их точно не буду-разводить цыплят и продавать...

Пожаловаться
Анна
Вот я и думаю, жалко такие кушать)) а продавать. Если яички то дорогие они будут
Пожаловаться
Marina

я бы не смогла растить растить а потом съесть

Пожаловаться
Gretta Odry

по крайней мере у них очень счастливая жизнь в отличие от тех кур которых мы покупаем в магазинах и кушаем… вот у них жизнь тяжела и безрадостна… благо у меня есть муж-который занимается ликвидацией… без радости -но все равно...

Пожаловаться
АлеСаша
«по крайней мере у них очень счастливая жизнь в отличие от тех кур которых мы покупаем в магазинах и кушаем… вот у них жизнь тяжела и безрадостна…» Вы молодец, Дай Бог чтобы все получилось. А у нас простые курочки и с мохнатыми ногами. Еще планируем кроликов разводить.
Пожаловаться
Gretta Odry
а с мохнатыми ногами -это же брама-вы их отдельно выращиваете? от обычных кур?
Пожаловаться
Лена
Родители всех вместе содержать, женщина у которой она браму брала сказала, что кто то против этого, но они за то чтобы породы перекрещивались. Типа они сильнее потом и лучше становятся
Пожаловаться
АлеСаша
да отдельно.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ МАЛКИНА

Кошка, собака, корова и теленок! Курочки прелесть!!! Успехов Вам

Пожаловаться
Gretta Odry

Какая вы молодец-у меня мечта чтоб корову с размером в козу изобрели-я бы такую держала=)

Пожаловаться
Оля

Классно так) Красивые курочки) Свекры держат кроликов.Козу собрались покупать)

Пожаловаться
Rина

у нас куры обычные)) были индоутки — не понравились)

Пожаловаться
Rина
ну и собаки, кот))
Пожаловаться
Gretta Odry
я тоже индоуток вот с 2014 года только завела -еще не поняла нравятся они мне или нет-не пробовала…
Пожаловаться
Наталина

пока только собака… в разное время бывали поросята, куры, индоутки, телята… кошки были… ну и папаня голубями увлекался было)

Пожаловаться
Gretta Odry
а почему перестали держать?
Пожаловаться
Наталина
переезды, ремонты-строительные работы… не до них сейчас
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Кот и пес, и все(
Пожаловаться
Gretta Odry
а вы заведите кого то-очень настроение поднимает… когда выращиваешь что то живое…
Пожаловаться
Нее я их потом убить не дам
Пожаловаться
Gretta Odry
ну курочек заведите на яйцо-они через 2 года своей смертью умрут…
Пожаловаться
Они помрут то а я ныть еще пол года буду по ним
Пожаловаться
Gretta Odry
да это же куры… они совсем не ласковые кролики или там коровы-это наиглупейшие безмозглые создания… зареж курочку подвесь и куры с удовльствием будут упиваться ее кровью...-это я к тому что они безчувственные…
Пожаловаться
Они то да а я излишне эмоциональная) у нас и сарай есть там пес живет
Пожаловаться
Елена
Какая прелесть)))
Пожаловаться
СчастьяПолныеШтаны

классные и красить не надо

Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР

+1… у нас живут с 10 кроликов… и уже год курочки...4 штуки… несутся… они обычные 2 белых и 2 коричневых… в том году покупали уток… в прошлом были перепела… а в этом году тоже хотим уток и индюков несколько попробовать… правда я их боюсь с детства! а курочек моя мечта кохинхин и брама

Пожаловаться
Gretta Odry
когда собираетесь приобретать?
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
уток??? или индюков?
Пожаловаться
Gretta Odry
и тех и тех=)
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
уток надо брать в июле… чтобы лишний месяц не кормить… мы брали в прошлом году в мае и июне… потом щипать замучились… надо до холодов первых держать оказывается… а индюков даже еще не знаю… а вы броллеров уже нашли где брать будите???
Пожаловаться
Gretta Odry
да в октяборьском по 50р… заказла на 9 мая но не много 30 штук-впервые на пробу…
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР

суточные??

Пожаловаться
Gretta Odry
да суточные -но мне по 45 отдала… вообще в объявлении по 40 р было написанно -но в процессе она сказала яйца подорожали и в итоге эту партию по 45… отдала… а так типо по 50 р…
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
не… с суточными марока… я покупала недельных… в этом году тоже наверное будем искать недельных