СчастьяПолныеШтаны
СчастьяПолныеШтаны
Барнаул
12 лет
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Подскажите, на днях разместила объявление на авито, а сегодня пришло смс «..., обмен с моей доплатой рассмотрите?» и якобы ммс. Ну я и нажала, ничего не произошло, может быть только пока… Читать далее
154
девочки, у меня такая беда… не могу набрать вес, как на работу вышла так за 1.5 мес. скинула 5 кг как моргнула… хотя работала на кондитерке. сейчас при росте168см вес 48-49. худая пипец, даже… Читать далее
267
Девочки подскажите те кто рожал в 1 род.доме может кто помнит женщину(она наверное старшая акушерка) такая стрижка под каре, мелированная в очках и вся в золоте. Подскажите ее фамилию пожалуйста… Читать далее
241
Мне досталась буква «В». 1. Виктория- это мое имя, хотя никогда мне не нравилось. 2. Высота — это моя слабость, я обожаю высоту и в юности прыгала со скал со страховкой конечно. 3. Вино — люблю… Читать далее
239
Девочки подскажите кто недавно крестил или просто был в Александро-Невском Соборе на А.Петрова. как проходит там крещение. Мы сами просто дочь в Покровском крестили и кроме крестных никого не… Читать далее
238
Хочу рассказать как мы наконец то бросили титю.Где то месяц назад пытались, но безуспешно. Мазала грудь зеленкой и говорила доче «кака», столько слез было, как это любимая титя — кака. Но к… Читать далее
374
у племянницы скоро день рождения, а я уже голову ломаю что ей подарить. ей исполнится 6 лет. планшет у нее уже есть ну и много другого у нее тоже есть. опять ничего придумать не могу.помогайте… Читать далее
295
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение