Привет девочки! Завели мы попугайчика себе, девочку, назвали Даша)
Так вот, я так понимаю, что у нее стресс, она ни ест и не пьет сутки… долго она голодать будет???
Привет девочки! Завели мы попугайчика себе, девочку, назвали Даша)
Так вот, я так понимаю, что у нее стресс, она ни ест и не пьет сутки… долго она голодать будет???
у нас корелла был. Так тот поначалу вообще головой об потолок бился, когда выпускали) Потом привык, стал очень компанейским.
С прибавлением вас)
здорово, поздравляю!!!!!
Был и у нас птиц такой. Дня три адаптировался, но у нас и кормушка, и поилка была. Мел обязательно вставьте в клетку, им нужно.
Меня хватило на 2 месяца, я не думала, что такая маленькая птичка может так много мусорить
— корм был по всей квартире. И какахи тоже — папа наш любил «дать птичке полетать». Учитывая, что сынуля ползал и всё это «собирал»… В общем, подарили в семью, где дети постарше
слушай, только дошло. она же летала вчера. а ей недельки две не стоит в новой обстановке
ничего… отойдет
у нас тоже зелёный, только мальчик. девочки не разговаривают.
а на дно стелить или клеёнку или плотную бумагу, газету згрызёт.
если занематься и девочка заговорит))))
но занимаются с птенячьего возвраста… у вас птичка большая уже
если будет мальчик и девчка то они на вас внимания обращать не будут, они будут только между собой общаться
если будет мальчик и девчка то они на вас внимания обращать не будут, они будут только между собой общаться
мы своего подарили( попугайчики бывают носителями токсоплазмоза...
поставьте клетку в тихое место-папугайчику нужно время для адаптации… старайтесь не менять корм и помните, что сквозняк для папугайчика смертелен.
не долго, у нас тоже перепуганный сидел и стучал клювом!
когда-то смотрела передачу, говорили на недельку закрывать покрывалом, что бы успокоились
прелесть))))
к клетке близко пока не подходите пускай привыкает… адаптация может быть и месяц и больше…
на дно лучше газету не стелить… после 40 дней жердочки из дерева… от пластика потом с лапками могут быть проблемы
привыкает уже, с кормушкой начала знакомиться тоже)))
скучаю по своим попикам((( но пришлось отдать спустя 2 года