И вот наш папа в очередной раз завел разговоры о третьем ребенке.....
В прошлый раз они закончились покупкой собаки (тойка). В этот раз — шиншиллой :-))))
Да, вот такие мы!
Подарил он ее доче на днюху, которая скоро будет.
Утро наше началось с того, что я проснулась от непонятных телодвижений, брякали двери, цокала собака когтями, сын кипишевал....
Встала, оказалось, он упустил из коробки зверуху, которую привез папа (а их было две, вторая пока у нас временно). Отлавливали полчаса под диваном :-))) Зверек оказался не сильно пугливый и вполне ручной.
Фото не публикую пока, боюсь их фотовспышкой напугать.
Уже обзвонила магазины на предмет клеток, пока сидят в птичей, оставшейся от попугая.
Информацию на сайтах уже почитала, но хотелось бы услышать дельные советы из прямых уст, так сказать — что, как, зачем, почему. Буду благодарна!
Ну и так, похвастаться :-)))) прибавлением в семействе. Теперь мы семьЯ — мы, дети, кошка, собака, шиншилла.
Кстати, кошка потеряла интерес через полчаса.....
А еще предложите, пожалуйста, варианты имен. А то сын настаивает на Ракете (после «Стражей галактики») и просит на день рождения енота, раз пошел такой расклад :-))))
Тимон прикольно :-))) Как раз сегодня мульт смотрела!
Не, не пахнут они, это хомяки и свинки воняют
Спасибо!
Шиншиллы прикольные такие, необычные))
а какие мягкие!
имена… людоед… маньяк, ну, все что на ум пришло(госпади чо у меня на уме....)
я тоооооже собакевича хочу!!! мне не дают. «тапочек» заводить не разрешают а большую говорят жрет как мерин, не прокормим((((+шерсть от них+гулять в любое дня и ночи… а пока наш папа вс время работает, все обязанности ложатся на меня. так что меня это и останавливает, нужен уход за еще одним существом помимо детей.

вот такого Сулико хочу))))лапуся! Но такого лучше в дом, ему в квартире тяжело будет.
Вот и я не очень собаку хотела, но меня не стали спрашивать. Ладно, что хоть мелочь
какая милая, только они такие вонючие
Шиншиллки не вонючки, в отличие от хомячков и свинок.
Тебя с линеечкой можно поздравлять?
не не воняют особенно марте я даже отдала её
а насчёт Б ещё не знаю задержка 23 дня и живот ты помнишь мой
я думала, ты сходила к врачу, раз линейку поставила :-)))
туда я долго не попаду
Я тоже хочу енота)))
тебе еще енота не хватает :-))))
Я сегодня ещё одну кошку приютила))) Муж убьёт когда приедет)))
Я уже не удивляюсь :-)
Здорово))) С пополнением вас) Имя не подскажу… У нас пес кокос, кота зовут КотЭ, птицу Жужа. Еще мама взяла пса недавно назвала его Ториком ( Тор), но мы его длужно прозвали Шашлыком, потому что спали го от участи быть таковым.
Аха-ха, шашлычок :-))) Молодцы, что спасли!
Доча их зовет мыски (мышки)
Нет уж, мы ему уступили с собакой и назвали Макс, хотя я хотела Бенджамина (Беню) :-)))))
веселоооо теперь будет)))
а если и енота взять, так вообще
а про имена не знаю(нет фантазии и не знаю как их нарекают даже.
Енот будет моей последней каплей :-))))
быстро в Марика превратят :-))))
не-не, пока точно нет :-)))))
Спасибо!
Обожаю шиншил))

Они такие мягенькие)) с пополнением вас
На счет имени… даже не знаю, ничего в голову не приходит)
Ой, не то слово, прямо в руках тают :-)
первое — выставлю за дверь, но даже если сжалюсь то палец об палец не ударю… сами за ведут сами будут ухаживать… нафига мне еще 1 «ребенок ». По себе помню — просим с сестрой мы, а убирает и кормит потом мама. Поэтому подсказать по уходу ничего не могу, но рада что подарок пришелся по душе всей семье
мы от них балдеем, такие милахи! Я кого только не держала, люблю животинку :-)